您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

请您监督 让您满意----鹿苑街道迅速安排全市公众满意度调查工作

2020-10-13 12:05  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月10日下午,区2020年下半年全市公众满意度电话访问调查工作安排部署会后,鹿苑街道紧急召集各村各社区进行会议精神传达与工作安排。

领导班子召开会议

一是紧急传达。街道组织班子成员召开领导会议,传达区级会议精神与工作要求,班子会后,立即组织各村、各社区召开公众满意度电话访问调查工作安排部署会,就具体访问调查时间、内容、要求进行传达部署,同时要求班子成员会后深入所包村、社区进行安排。

二是加大宣传。充分利用村、社区微信群、QQ群、朋友圈及走村入户等多种形式进行宣传,同时,动员辖区商户、企业、单位通过LED屏扩大宣传范围,提升知晓率,营造浓厚的宣传氛围。

三是积极配合。要求各村、各社区积极号召干部群众注意接听陌生电话,同时积极配合电话访问调查工作客观公正做出评价,为全区各项工作发展作出应有的贡献。

    全站热点
    夯实责任 狠抓进度 ——杜城街道召开第七次全国人口普查工作推进会

    2020-10-13 10:12阅读

    雁塔区委副书记、区长王斌带队检查双节期间重点工作

    2020-10-12 12:04阅读

    西安市临潼区召开秋冬造林绿化工作动员会

    2020-10-10 19:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    仁宗街办召开“迎十四运”农村人居环境整治提升暨双节期间环境卫生安排保障落实工作会

    2020-09-30 16:22阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读

    蓝田县赴拉萨和西宁市推介宣传蓝田白皮松

    2020-09-25 09:17阅读