您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区统计局三明确做好“五上”单位纳统工作

2020-10-19 09:41  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月16日下午,为全力推进2020年年度一套表调查单位审核上报工作,确保2021年月度调查单位审核上报工作顺利开展,未央区统计局积极行动,召开一套表调查单位审核上报培训会。十个街办统计办主任或经发科科长、负责名录库专业工作人员参加会议。

会议学习了市局关于做好一套表调查单位审核确认和管理工作的精神和内容,同时明确三点要求,确保工作顺利开展:

一是明确流程,加强新增单位工作指导。会议对2020年年报2021年月报单位新增工作各节点的具体时间、注意事项等做重点强调,要求各街办认真学习相关文件精神,严格按照文件中制度要求开展工作,区局必将加强工作指导与联系,严把初审关,提高申报效率,确保新增单位质量。

二是明确目标,加强拟纳入单位信息收集。会议通报了各专业年报预计退库个数,同时明确了新增目标任务,要求各街办要积极寻找助力、拓展思路,广泛收集单位信息,区局也将及时跟进各街办“五上”单位新增工作进展情况,严格跟踪考核,确保高质量完成“五上”单位新增工作。

三是明确要求,加强预期达标单位核实。要求街办多方收集信息同时,务必做到依法统计、如实统计,对于核实无误的单位建立动态跟踪机制,扎实单位审核上报工作流程进行,做好入库准备,确保调查单位应统尽统。

    全站热点
    临潼区委审计委员会召开2020年第一次会议

    2020-10-16 21:21阅读

    黄可:冲刺四季度,全力实现疫情防控和经济社会发展双胜利

    2020-10-16 10:20阅读

    穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

    2020-10-14 19:20阅读

    请您监督 让您满意----鹿苑街道迅速安排全市公众满意度调查工作

    2020-10-13 12:05阅读

    积极排查挖隐患 化解纠纷稳民情

    2020-10-12 07:07阅读

    临潼区召开规划编制工作座谈会

    2020-10-10 10:20阅读