您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

派出中山门街道纪工委召开党风廉政建设工作推进会议

2020-11-13 11:50  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深入推进基层党风廉政建设和反腐败工作,进一步提升工作质效,11月11日上午,派出中山门街道纪工委召开党风廉政建设工作推进会议,会议由赵晓婕同志主持,街道党工委、纪工委办公室工作人员、各社区党委副书记等14人参加会议。

会上,一是通报了上半年派出街道纪工委对街道党风廉政建设和反腐败工作监督情况,对社区党委党风廉政建设存在问题进行了提醒;二是对社区如何开展党风廉政及反腐败工作进行了再次培训;三是对社区监察信息员工作进行了细致安排。

赵晓婕同志对社区党风廉政建设工作提出要求:一是要定期召开好党风廉政专题会议,认真分析研判本社区廉洁勤政、工作作风、遵纪守法以及党员队伍管理情况。二是开展好廉政文化宣传教育活动,组织开好组织生活会,坚决避免重业务工作而忽视意识形态教育的倾向。三是充分发挥社区监察信息员在党风廉政建设中的监督作用,加大对两委班子成员等所有行使公权力人员的教育和监督,强化重点项目、重点领域的执纪监督,深化党务居务的公开及涉及群众利益项目的公开,自觉接受群众监督。

    全站热点
    区委主要领导督导检查“四纵四横”道路环境综合整治及城市更新工作

    2020-11-13 09:41阅读

    未央区司法局积极开展平安建设暨“两率一度”法治宣传活动

    2020-11-12 09:41阅读

    西安市应急管理局检查组莅临未央宫延长石油社区检查验收未央区2020年度综合减灾示范社区创建工作

    2020-11-11 07:42阅读

    周密部署,全力保障,西马碑林赛段圆满顺利

    2020-11-09 10:50阅读

    公安碑林分局“断卡”行动见成效 斩断电诈黑产不手软

    2020-11-06 16:51阅读

    穆寨街道召开机关例会安排本周重点工作

    2020-11-04 19:21阅读

    12340!美好新长安期待您的10分好评!

    2020-11-03 10:40阅读