您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

军地携手送喜报 拥军优属情意浓 新城区为荣立三等功军人家庭庆送喜报

2021-01-18 14:11  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

军地携手送喜报 拥军优属情意浓

1月14日,新城区退役军人事务局、区双拥办联合96609部队、区人武部等部门组成慰问组,分别前往2020年荣立三等功的周波涛、王泽石、花好赛妮家庭庆送立功喜报,传递党和政府的祝福与关怀。

在周波涛家

慰问组成员亲切询问周波涛家的情况,感谢周波涛为家乡争了光,为家庭添了彩,为国防建设出了力。期间,相关工作人员表示,退役军人事务部门将一如既往做好军属的服务保障工作。对此,周波涛母亲坚定地说,一定全力支持儿子工作,鼓励他再创佳绩、再立新功。

在王泽石家中

人武部负责同志了解到王泽石服役部队的有关情况后,就军队体制改革和军官职业化未来发展进行了简要介绍,并鼓励其父母继续支持王泽石在部队安心服役、再创佳绩。区退役军人事务局负责同志嘱咐其家人遇到问题和困难要及时反映,并要求街道和社区退役军人服务站全力做好服务保障工作。

在花好赛妮家

2012年大学毕业入伍的花好赛妮是独生女,在2020年的工作中表现突出,荣立了个人三等功。为照顾身患重病的父亲,去年12月花好赛妮选择自主择业离开军营。在详细询问了花好赛妮父亲的病情及家庭目前生活情况后,区退役军人事务局负责同志要求区服务中心及街道服务站,协助解决其家庭困难。

喜报承载着荣耀,鼓舞着军心,慰藉着军属。新城区将进一步落实好上级有关拥军优属政策,着力解决驻军部队及军属实际需求,扎实开展好庆送喜报等各项双拥工作,不断提高双拥工作水平。

    全站热点
    雁塔区召开新增定点医药机构医保政策培训会

    2021-01-18 10:18阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    临潼区市场监管局多措并举贯彻落实疫情防控工作

    2021-01-14 17:21阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读