您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区农林局召开阎良区农村居民用煤削减工作推进会

2017-11-29 16:30  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日上午,阎良区农村居民用煤消减工作推进会在阎良区农林局召开。会议由区能源办主任秦彦洲主持。

会上学习了西安市人民政府办公厅关于印发铁腕治霾财政奖补办法通知,详细解读了由西安市财政局等五部门联合印发的西安市城区居民用煤改清洁能源财政补贴发放实施细则。

会上各镇街参会人员对相关政策进行了讨论并对农村在散煤削减中普遍存在的问题进行了交流。最后,对下一步推进全区农村居民散煤削减工作进行了安排。要求各镇街广泛宣传市政府散煤削减财政补贴政策,使农户对补贴政策的知晓率达到100%,引导农村居民积极响应政府号召,实施煤替代。做好档案的收集整理,要建立散煤削减台账。区农林局将组织力量,加强对农村居民散煤治理的督导检查,督导检查三、四级网格长、网格员履行职责情况,不定期到镇街村组进行明察暗访,各镇街也要加强对网格长和网格员的督导。

    全站热点
    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    碑林区委组织部 碑林区教育局党委联合举办 2017年新提任学校领导干部培训班

    2017-11-24 09:58阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读

    新城西一路街道党建指导员深入非公企业开展走访联系活动

    2017-11-22 08:51阅读