您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委常委、常务副区长王宏联参加2019全球创投峰会开幕式

2019-09-02 10:51  兵马俑在线  字号:T|T

2019年8月29日,碑林区委常委、常务副区长王宏联代表碑林区出席2019全球创投峰会开幕式,区金融办主任刘易辰陪同,区发改委、区科技局、区投资局、环大管委会、区科技产业办以及地区17家企业相关负责人参加了会议。本次峰会由中共西安市委、西安市人民政府主办,西安市金融工作局、西安市科学技术局、西安市投资合作局、清科集团承办。共设六大主题论坛,邀请了全球500余位投资人共聚西安,解析政策趋势、聚焦投资策略、探索价值发现、前瞻市场未来,共同推动大西安“丝路国际金融中心”建设,加快打造一座极具魅力的中国“创投之都”,助力大西安的追赶超越。

为了把“西安未来之星”榜单打造为西安高成长企业的风向标,峰会上,“2019西安未来之星TOP100”榜单隆重揭晓,碑林区企业航天泵阀、纸贵科技上榜。

开幕仪式结束后,王宏联副区长前往西安未来之星TOP100展区参观企业的科创成果,并与碑林区参会企业:中航创世机器人总经理贺琛进行深入交流。王宏联副区长表示随着2019全球创投峰会的成功举办,碑林区要进一步增强资本市场服务实体经济能力,充分发挥金融支持科创型企业发展的重要作用,通过资源整合加快推进碑林区发展。

29日下午,主题论坛一:新一代信息技术和人工智能主题论坛,碑林区作为唯一的区县政府,与高新区管委会和清科集团共同承办,分论坛邀请六位行业大咖围绕人工智能商业场景的落地应用进行深入讨论,并且针对AI的开源和开放进行主题分享。

中航创世机器人(西安)有限公司作为碑林区代表,在新一代信息技术和人工智能主题论坛进行路演,向与会的创投机构重点推介企业优势及发展前景,为下一阶段与金融资本精准对接打下坚实基础。

1567384004697006113.jpg

    全站热点
    市政协调研碑林区养老服务工作

    2019-09-02 08:52阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    区市场监管局青年干部参加《我和我的祖国》快闪活动 用歌声唱响爱国情

    2019-08-30 15:25阅读

    区领导赴电子城街道视察工作 推进网格化社会管理

    2019-08-29 09:57阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    谭家街道开展清真食品安全检查工作

    2019-08-26 15:43阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读