您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区“邀请公民代表进政府”活动走进区政务服务中心!

2019-10-28 11:50  兵马俑在线  字号:T|T

10月24日上午,阎良区开展“邀请公民代表进政府”活动,本次活动聚焦“优化政务服务”,由区行政审批服务局承办,30名公民代表应邀走进区政务服务中心。

参加活动的公民代表在引导员的带领下,实地参观了政务中心各楼层的功能布局,并系统了解了政务中心便民服务、出入境、税务服务、商事登记、就业社保、公共法律、公共服务、民生事务、工建项目审批等9大功能区和24小时自助服务区、人才专区、爱心服务区、二维码智能引导区等4大便民区,向公民代表充分展示了政务中心的智能化、集约化和人性化。

参观结束后,区政府办、区行政审批局、区住建局、区市场监管局、区数据信息服务中心等部门负责同志与公民代表进行了面对面座谈交流。区行政审批局局长杨云围绕“9大功能区、4大便民区、5项改革举措、5大应用系统”等内容向公民代表详细介绍了政务大厅规划、建设、管理、服务等情况。新政务中心于今年8月19日搬迁试运行,一到四楼大厅都为中心办事大厅共4800㎡,进驻部门有40多家,进驻各类与企业公民相关的审批服务事项800余项,基本实现进“一扇门”办所有事。

随后,公民代表们在轻松、愉快的氛围中畅谈走进政务中心的感受,发表意见建议,积极建言献策。

    全站热点
    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    西安市“我和我的祖国—我们都是追梦人”群众宣讲团走进黄良街道

    2019-10-25 11:54阅读

    紧绷弦堵漏洞除隐患,坚决保持安全生产平稳态势

    2019-10-24 09:55阅读

    抓短板,促提升,碑林区统计局开展全区限额以上住宿业调研工作

    2019-10-22 18:51阅读

    政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

    2019-10-21 18:55阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读