您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

多措并举 实干快干||振兴街办持续推进垃圾分类工作

2019-12-20 10:28  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推进我办垃圾分类工作,完善垃圾分类管理体系,改善辖区环境卫生面貌,振兴街办凝心凝力、多措并举开展垃圾分类工作,不断加大宣传力度,将垃圾分类工作向纵深发展,全域化覆盖。

安排部署统一思想

主要领导、分管领导、科室负责人和干部从思想上高度重视,各种会议精神进行传达,沟通交流,真抓实干,细化工作任务,实行干部包村包组,责任到人。

做实做细 提高标准

打破传统,扩大宣传覆盖面,充分利用微信、宣传单、广播等形式,将垃圾分类宣传到位,进一步推进垃圾分类全域化。

强化措施 建立长效机制

建立完善对市场化运营公司的管理办法和考核机制体系,实行周抽查、月考核,建立垃圾分类台账,全力保障农村垃圾分类工作取得实效。

垃圾分类需要人人参与,共同治理,下一步,我办将持续加大垃圾分类宣传力度,引导村民自觉践行垃圾分类理念,将垃圾分类融入生活,让垃圾分类深入人心,构建全民参与垃圾分类,共建美丽振兴的新格局。

    全站热点
    莲湖区人社局在全市率先开展莲湖区就业见习政策培训会

    2019-12-19 20:45阅读

    临潼区召开文旅融合发展座谈会

    2019-12-18 18:20阅读

    长安区“末梢治理、为民服务”行动掀热潮

    2019-12-17 19:30阅读

    未央湖街道召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育综合评估测评暨座谈会

    2019-12-16 09:42阅读

    土门街道惠民北坊社区党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

    2019-12-13 12:45阅读

    区动物疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

    2019-12-11 19:20阅读

    电子城召开2019年根治欠薪冬季攻坚行动会暨法律法规宣传会

    2019-12-10 15:55阅读