您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

振兴街道常态化抓好疫情防控工作

2020-06-19 10:26  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月16日,振兴街道由主要领导组织班子成员、各村(社区)第一书记召开了疫情防控专题会。会议迅速传达了区疫情防控专题会议精神,通报了全国及省市区疫情防控形势和防控最新政策,就广泛宣传、全面摸排、及时上报等方面进行了详细部署。

街道办事处主任张立志强调:大家要高度重视,切实认清当前防控形势,严格按照工作部署和要求,夯实责任。各科室、各村(社区)要抓实抓细外防输入、内防反弹的各项措施,确保防控机制健全、责任分工明确、工作统一高效。

会后,各村(社区)迅速落实会议精神,一是通过微信群、上门入户等形式广泛宣传当前疫情防控形势,确保人人知晓,促成群防群控良好局面。二是业务科室深入各企业排查近期北京往返人员;各村(社区)干部,以组(楼栋)为单位,逐户逐人开展摸排,确保全域覆盖、不漏一人。三是及时汇总全域排查情况,整理后及时报送区疫情防控指挥部,截至6月17日下午17:00,共核查并报送北京返阎人员信息100余条。

下一步,我街道持续做好动态监管,继续严格落实“及时发现、快速处置、精准管控、有效救治”的常态化防控机制,坚决打赢疫情防控阻击战。

    全站热点
    消除安全隐患,筑牢安全防线

    2020-06-18 22:11阅读

    市市场监管局吴繁副局长带领相关业务处室到未央区市场监管局开展调研培训

    2020-06-18 08:40阅读

    树牢安全理念 绷紧安全之弦——长乐西路街道召开安全生产暨消防工作会议

    2020-06-16 19:11阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    全国人大代表方燕走入莲湖区宣讲《民法典》调研未成年人保护工作

    2020-06-11 19:45阅读

    西安新城区:省政府周边十条道路通信架空线将全面落地

    2020-06-10 09:13阅读

    重拳出击拆除违建,助力老旧小区改造换新颜

    2020-06-05 19:45阅读