您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

雁塔区举行西美艺术空间运营管理有限公司签约仪式

2018-08-07 17:55  兵马俑在线  字号:T|T

8月6日,雁塔区举行西美艺术空间运营管理有限公司签约仪式。

签约仪式由副区长李亚省主持,西安万业投资发展有限公司董事长任晓辉、西安美术学院副院长李四军、区委书记赵小林分别发表讲话。

赵小林向与会同志通报了2017至2018上半年以来雁塔区经济社会和民生领域的发展情况,他强调:今天的签约仪式,标志着西安美院艺术空间中心项目进入了实质性建设阶段。有西安美术学院雄厚的师资力量,有西安万业投资发展有限公司先进的管理经验,有区委、区政府坚定不移的帮扶支持,以西安美院艺术空间中心为龙头的环美院文化创意产业带,必将会成为在西部乃至全国都具有一定影响力的文创产业发展基地。今天的签约仪式是我们三方优势互补、资源共享、互利共赢的开始。我们将以此为起点,进一步加强政校企合作,深入挖掘辖区优秀文化资源,大力发展雁塔文化创意产业,加快补齐发展短板,努力让文化创造出无限的经济价值,为雁塔追赶超越,建设大西安做出应有的贡献。

最后,在赵小林、李四军、任晓辉等同志的共同见证下,三方举行了隆重西美艺术空间运营管理有限公司的签约仪式。 区文体局、区经贸局、区科技局、区人力资源与社会保障局、区金融办、市小寨地区综合改造管委会办公室等部门的主要负责人参加签约仪式。

    全站热点
    灞河新区开展消防安全培训

    2018-08-07 10:41阅读

    引镇街道举行新聘计生专干培训考试暨卫计知识竞赛选拔会

    2018-08-06 12:32阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    走访慰问贫困户,真情关爱送清凉

    2018-08-02 15:52阅读

    未央交管站维修办对辖区汽修企业开展大整治、大排查工作

    2018-07-31 17:43阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    蓝田县科技特派员南山片科技服务团科技扶贫战报

    2018-07-27 18:24阅读