您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

雁塔区委、区政府慰问一线工作人员

2018-08-04 12:55  兵马俑在线  字号:T|T

8月3日,区委书记赵小林,区委副书记、代区长赵雷到小寨十字赛格国际广场慰问道路保洁员、城管队员、公安民警、交通民警,送来了饮料、藿香正气水、菊花茶、白糖等防暑降温用品。

赵雷代表区委区政府向在高温天气下仍坚守岗位、默默奉献,维护着街道环境秩序干净整洁有序的一线工作人员表示衷心的感谢和慰问,叮嘱他们在工作和生活时要注意身体、做好自身安全防护,并通过他们向全区所有一线工作人员带去区委区政府的关心和关爱。

进入夏季以来,面对连日来的高温天气,区委区政府高度重视,积极做好防暑降温工作。区级领导和各部门广泛开展“送清凉、送健康、送安全”活动,落实保洁员、城管执法队员、公安执勤民警和交警等工作人员高温补贴,并深入一线发放《防暑降温温馨提示单》等法律法规宣传资料和藿香正气水、风油精、清凉油、酸梅汤、绿豆、西瓜等防暑降温物品。完善环卫工人道班房,确保有水喝、有凉风、有床住。

区委常委、副区长张秦,区委常委、区政法委书记马翔,副区长贠孝民、岳智宏,公安分局政委晏灵利等区级领导以及交警雁塔大队、区城管局负责人一同慰问。

慰问结束后,赵小林、赵雷还对辖区小寨东路、小寨天桥市容环境卫生和街道秩序进行了检查。

    全站热点
    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    区工业总公司认真学习贯彻领导干部外出报备制度

    2018-08-02 19:35阅读

    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读

    省残联动态更新专家评估组督导评估碑林区动态更新入户调查工作

    2018-07-25 18:20阅读