您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、副区长张秦再次召集金泰青龙台项目推进会,五项措施破解项目实施过程中存在的难题

2019-10-24 18:55  兵马俑在线  字号:T|T

10月23日,区委常委、副区长张秦组织召开金泰·青龙台项目专题推进会。陕西金泰恒业房地产有限公司副董事长、总经理俞向前、金泰·青龙台项目经理吕红雨、区发改委主任王海东、等驾坡街道办事处主任卫愿峰以及市自然资源和规划雁塔分局相关负责同志参加会议。

俞向前总经理和吕红雨经理分别反馈了项目进展和存在的困难。就项目实施过程中存在的冬防期出土、变电站建设以及文勘与规划手续办理等三个问题,张秦副区长现场提出解决措施。

一是区政府尽快启动区级领导包抓金泰青龙台项目工作机制,确保区级各部门之间顺畅沟通与配合,更好地服务项目实施。二是区发改委尽快成立区级金泰青龙台项目服务专班,确保随时掌握项目建设信息,第一时间协调项目实施困难。三是区发改委积极协调市发改委尽快报批金泰青龙台项目市级重点项目资格,保障项目冬防期的顺利施工。四是尽快联系市文物局相关专家,搭建对话平台,就项目文勘事宜拿出可行性方案。五是尽快搭建项目方与供电局协商平台,以“共建双赢、互利互惠、理解共融”为原则,整合供电建设资源与建设方案,争取在保障电力设施的同时,尽可能减少项目损失。

项目实施方负责人对雁塔区一直以来对项目快速有效的服务表示感谢,为雁塔区良好的营商环境点赞。两位经理表示,金泰恒业愿意在雁塔的热土上投资更多的项目,以实现企业利益与雁塔发展双赢。(通讯员 康楠)

    全站热点
    阎良区:上好“三堂课”,推进基层党支部学习教育

    2019-10-24 14:25阅读

    临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

    2019-10-23 18:27阅读

    区发改委组织稳投资专班工作推进会和PPP大讲堂活动

    2019-10-23 09:46阅读

    政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

    2019-10-21 18:55阅读

    全力加快文创产业发展||区委书记王浩调研文化产业和文化创意工作

    2019-10-20 12:21阅读

    棚户区改造工作再推进、再研判、再落实

    2019-10-18 14:21阅读

    奋斗新时代 阔步新征程 雁塔区委副书记、区长赵雷:雁塔区文旅融合的三个创新

    2019-10-17 11:10阅读