您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

漳浒寨街道开展老旧小区城市建管集中巡查

2019-12-11 17:56  兵马俑在线  字号:T|T

为深入落实市、区关于城市建管工作的要求,12月10日下午,漳浒寨街道办事处主任乔亚宁,办事处副主任刘海峰、黎欢带领街道工作人员,对3507小区开展城市建管巡查。

乔亚宁主任一行首先对3507小区的环境卫生等情况进行检查。检查中发现小区院内杂物堆放、垃圾桶不加盖且垃圾存在混投、私自搭建临时塑料棚;小区西侧停车场存在积水,无人清理;院内线缆杂乱、落地、私垃电线;小区内乱张贴、乱喷野广告、违规私养家禽等问题,对小区群众的日常生活与安全出行造成了影响。

针对检查中发现的问题,乔亚宁主任一行在3507社区召开专题现场会。乔主任在会上强调:一是要将城市建管作为一项中心工作,立即行动,务必在短期内尽快将相关问题整改完成,达到老旧小区内城市建管工作的管理标准;二是要求社区及物业加强对房东的管理,保障社区环境卫生干净整洁;三是要制定相关管理制度,要求居民禁止生活用品杂物等堆放,禁止圈养家禽类动物,同时发动小区群众,投身至维护社区环境卫生的队伍中,共同营造社区良好的居住环境。

3507社区两委会主要干部及物业公司负责人表示,将严格按照市、区、街关于城市建管工作的标准,对小区内发现的一系列问题及时整治,营造良好的社区环境,为小区群众提供一个干净整洁、安全方便的居住环境。(通讯员:唐凯)

    全站热点
    漳浒寨街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-11 14:55阅读

    十八届第78次县政府常务会议纪要

    2019-12-10 18:17阅读

    漳浒寨街道联合区劳动监察大队开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动暨劳动监察法规宣讲会

    2019-12-09 20:00阅读

    未央区副区长王惠增召开辖区高铁沿线隐患集中整治工作安排部署推进会

    2019-12-06 18:42阅读

    西安市鄠邑区疾病预防控制中心十二月健康信息提示

    2019-12-05 11:37阅读

    区统计局到谭家街道检查验收人口抽样工作

    2019-12-03 16:41阅读

    新城区全面启动架空线缆落地工程

    2019-12-02 10:27阅读