您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区人大常委会主任曹宇带队到大雁塔街道铁一院社区对创文工作进行模拟测评

2020-09-03 16:55  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月3日上午,雁塔区人大常委会主任曹宇带领区人大常委会办公室主任史志杰、雁塔区调查队专员高宇及2名区人大代表组成的测评组,到大雁塔街道铁一院社区进行模拟测评,并现场指导创建工作。大雁塔街道党工委书记赵亚峰陪同。

曹宇主任一行深入铁一院家属院、铁一院社区综合文化服务中心,实地查看了小区道路、花园草坪、健身路径、楼道和社区综合文化服务中心等区域,严格对照《社区(小区)现场督导记录表》、《社区综合文化服务中心实地督导记录表》,就公益广告、景观小品、微型消防站、道德守礼提示牌的设置,小区环境卫生、路面硬化、消防通道是否达标,楼道内消防设施、玻璃、照明灯及有无小广告,社区综合文化服务中心公益广告设置,学雷锋志愿服务站等活动场所标识等情况进行测评打分,详细查阅社区志愿服务、市民教育、未成年人建设等创文资料,认真查找存在问题,现场指导整改,并对创文检查中的重点、细节问题和薄弱环节提出宝贵意见。

曹宇主任对铁一院社区创文工作成效给予肯定,强调通过此次演练,要进一步突出工作重点,狠抓关键环节,切实提高文明创建的规范化、精细化水平。同时,举一反三,对街办所有点位及周边辐射区域进行全面自查自纠,持续发力,全力整改,做深做细做实文明城市创建工作。

    全站热点
    我市小学送出形式别样“入学礼” 教育孩子知礼 惜粮 感恩

    2020-09-03 10:52阅读

    区民政局组织社区“板凳会” 助力文明创建宣传

    2020-09-02 13:56阅读

    碑林区文旅体育局举办2020年碑林区第四届广场舞网络大赛颁奖仪式暨西安市第四届老年人体育健身双示范大联展

    2020-09-01 12:50阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    临潼供电公司“把脉问诊”服务大客户 营造良好用电环境

    2020-08-28 05:20阅读

    “七”待已久、“夕”望是你

    2020-08-26 14:20阅读

    徐杨街道召开脱贫攻坚“对标补短”工作会

    2020-08-25 08:28阅读