您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至二曲街道渭旗村举行庆祝重阳节暨表彰道德模范颁奖大会

2017-11-10 11:37  兵马俑在线  字号:T|T
10月24日上午,二曲街道渭旗村在村文化大舞台隆重举行庆祝重阳节暨表彰道德模范颁奖大会。参加本次大会的有二曲街道党工委书记、街道办主任王刚利,街道人大工委主任雷鹏程,街道纪工委书记王广涛,街道副主任王新召,渭旗村双委会全体成员、妇女代表、老协会成员、村志愿者及65岁以上老人共300余人参加了颁奖大会。

首先,由渭旗村党支部书记苏文献同志致开幕词,村委会主任李伟华宣读渭旗村2017年好媳妇、明白老人、五好家庭、文明街巷的表彰决定,党支部副书记王健宣读村老协会、村妇联组织机构。
其次,由街道领导和嘉宾为评选出的好媳妇、明白好老人、五好家庭、文明街巷进行颁奖并致颁奖词。

最后,街道党工委书记王刚利作重要讲话,并代表二曲街道党工委、办事处向所有老人致以节日的问候和美好的祝愿。

表彰大会结束后,双委会为老人们带来了戏曲、舞蹈等文艺节目。在例行节约的基础上,准备了热气腾腾的烩菜。午餐结束后,渭旗村“两委会”组织志愿者、医生、护士,按计划组织带领80周岁以上老人统一乘车到渭河湿地公园、哑柏新区、凤凰生态园、周城、沙沙河水街进行观光游览。

通过此次表彰活动,充分呈现出渭旗村尊老、爱老、敬老的村情民风;彰显渭旗村老人老有所依、老有所为、老有所学、老有所乐、生活幸福感,他们的先进事迹质朴真切,感人至深,生动的诠释了道德坐标的深刻内涵,形成二曲街道的强大正能量。
    全站热点
    蓝田王浩调研电子商务进农村综合示范县创建工作

    2017-11-10 09:40阅读

    碑林区程默副区长夜查辖区工地管理和道路冲洗降尘情况

    2017-11-09 16:04阅读

    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    阎良区食品药监局积极对接,加速赶超,全力冲刺四季度工作

    2017-11-07 12:39阅读

    长安区举行追赶超越三季度点评会部署下阶段工作

    2017-11-06 09:02阅读

    市委常委聂仲秋检查督导未央区2017年植绿工作

    2017-11-03 18:45阅读

    蓝田县治污减霾办招聘100名网格员从事镇街网格化管理工作

    2017-11-02 11:46阅读