您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

贠笑冬、苗志忠带队赴宝鸡市金台区考察学习

2019-08-28 17:36  兵马俑在线  字号:T|T

8月26日,区委书记贠笑冬,区长苗志忠带队冒雨赴宝鸡市金台区调研考察互联网双创、渭河综合治理、城市基础设施建设等工作。区委副书记黄可,区委常委、常务副区长曹忠奎,灞河新区党工委副书记、纪工委书记赵志金,副区长孟超参加。

考察团先到金台区大数据产业园参观,深入了解了宝鸡市面皮行业协会、神算子等入驻企业团体经营情况。

在团结运动公园实地考察渭河治理情况,渭河团结运动公园项目是宝鸡市渭河河道生态治理项目中的重点工程,规划科学,主题明确。

随后赴东岭集团深入了解企业发展情况。东岭集团三十年间实现了由小加工厂到现代化大企业大集团的跨越式发展,是陕西省最大规模民营企业、中国500强企业之一,对地方经济作出了巨大贡献。

最后,考察团一行到蟠龙新区,深入了解了新区规划和发展理念。新区位于蟠龙塬上,规划用地面积为128平方公里,可容纳城市人口22-28万人,是宝鸡经济社会发展的新引擎。

通过这次考察学习,学习到了先进经验做法,下一步,灞桥区将深入学习借鉴,取长补短,转变理念,加快推动区域高质量发展。

    全站热点
    未央区卫生健康局举办2019年麻醉药品和第一类精神药品处方资格培训班

    2019-08-28 12:40阅读

    筑牢食安基石 保障师生健康 区市场监管局关山监管所召开学校食堂食品安全工作部署会

    2019-08-27 21:25阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    集中会诊解难题 区委书记王浩走访调研脱贫攻坚

    2019-08-25 11:20阅读

    谭家街道召开周四固定日学习暨学习《中国共产党宣传工作条例》

    2019-08-23 12:43阅读

    信访局召开专题会议 传达落实区委全会和2018年度目标责任考核总结表彰大会精神

    2019-08-22 10:51阅读

    区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——海康威视篇

    2019-08-21 05:55阅读