您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区卫计局召开科以上干部会传达学习区委全会和市卫计工作推进会精神

2018-08-07 09:50  兵马俑在线  字号:T|T

8月6日下午,碑林区卫生和计划生育局召开科以上干部会议,传达学习中共碑林区第十三届委员会第六次全体会议精神,及全市卫生计生工作推进会议精神,并对近期工作进行安排部署。会议由局党委书记、局长王芳主持,局领导班子成员,机关各科室科长和局属单位党政主要领导参加会议。

会议首先学习了8月4日在市政府召开的全市卫生计生工作推进会议精神。接下来原文详细传达了区委书记刘其智在区委十三届六次全会上的工作报告和区委副书记、区长卢光文的讲话精神。

王芳局长强调,一是强化党的意识和组织观念,提高政治站位,要尽快把全系统思想和行动统一到区委全会精神上来,统一到决策部署上来,领会领导讲话核心,要做政治上的明白人。二是进一步明确任务,夯实责任。按照全市卫生计生工作推进会及区委全会上的工作要求抓好各项目标任务落实,确保全年任务完成。三是要对标区委确定的工作目标,充分认识到建设国家中心城市核心示范区的重要意义,提振精神,争创一流;推动工作正向开展,充分发挥铁军精神,保质保量完成各项目标任务。四是要持续抓好作风建设,将“马上就办、办就办好”制度化、常态化、日常化。

会议还对近期高温天气应对、疫苗管理等事项进行安排部署。

    全站热点
    市人社局局长李宁君一行再次来未央区研判被征地农民养老保险工作

    2018-08-06 19:38阅读

    区粮食局召开政策性粮食库存数量和质量大清查工作会

    2018-08-05 21:31阅读

    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    突出政治建设 引领追赶超越 中共西安市碑林区委书记 刘其智

    2018-08-02 09:51阅读

    未央交通汽修行业大排查、大整治工作简报

    2018-07-31 10:42阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    碑林区区长卢光文主持召开区政府常务会议,分析研判上半年经济形势,安排部署下半年重点工作

    2018-07-27 11:51阅读