您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区旅发委传达区委十三届六次全会精神

2018-08-07 09:51  兵马俑在线  字号:T|T

2018年8月6日,碑林区旅发委召开全体干部会议,传达了中共碑林区第十三届委员会第六次全体会议精神,并原文学习了区委书记刘其智和区长卢光文的讲话精神,区旅发委主任李晓霖主持会议,并提出三点要求。

一是提高思想站位,充分认识到核心示范区的重要性。"核心"主要体现在两方面,一方面是地理位置的核心,另一方面是工作内容突出且走在前列。我们要以西安建设国家中心城市为契机,争取讲好碑林故事,全方位、深层次推动旅游与文化融合发展,通过形成全域旅游新格局,助力新时代国家中心城市核心示范区建设。

二是按照"奋斗一三五,走在最前列"的总体要求,主动谋划工作。明确"一个目标","经济"、"创新"、"文化"三个关键,以及完成千亿元目标的五个支撑。按照"建设高内涵文化旅游示范区"的要求,找准切入点,通过全域旅游发展,打造精品路线、树立"翰墨碑林·文艺之城"旅游IP品牌、建设特色街巷旅游标识系统等工作,力争旅游发展走在最前列。

三是继续发挥铁军精神,保质保量完成各项目标任务。随着市、区对旅游工作重视程度的加大,我们要继续保持良好的工作态势,保持敢打硬仗的工作精神,咬定目标不放松,追赶超越再提速,加满油、鼓足劲、扎实干,让"实在、担当、创新"的碑林干事文化深入人心,努力建设世界一流的旅游目的地和中华文化精神标识地。

    全站热点
    市人社局局长李宁君一行再次来未央区研判被征地农民养老保险工作

    2018-08-06 19:38阅读

    区粮食局召开政策性粮食库存数量和质量大清查工作会

    2018-08-05 21:31阅读

    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    突出政治建设 引领追赶超越 中共西安市碑林区委书记 刘其智

    2018-08-02 09:51阅读

    未央交通汽修行业大排查、大整治工作简报

    2018-07-31 10:42阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    碑林区区长卢光文主持召开区政府常务会议,分析研判上半年经济形势,安排部署下半年重点工作

    2018-07-27 11:51阅读