您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王莽街道召开软弱涣散基层党组织整治工作推进会

2019-06-24 15:31  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 杨彤)为深入、扎实推进辖区软弱涣散基层党组织整顿,加强基层党组织建设、规范管理,6月19日,王莽街道召开了软弱涣散基层党组织整顿工作推进会,街道分管领导,土门峪、孟家村第一书记、驻村工作队、包村干部等参加会议。

会议对软弱涣散基层党组织整顿工作精神进行了传达,要求两个村要针对区组织部督导组检查反馈问题进行细致研判,务必于今日完成整改方案。

会议要求,两个村要从以下几方面,切实做好组织整顿工作:一是抓住重点、提高认识。明确“党领导一切”的工作思路,结合两个村实际,开展软弱涣散组织基层党组整顿和建设工作。二是认领问题、落实整改。两个村要以督导组反馈问题为导向,认真客观分析组织涣散根本原因,结合扫黑除恶工作,从加强阵地建设、纪律建设、组织档案管理、公示栏完善、周计划规定动作完成等方面落实整改。三是扩大走访面,广泛听取意见。增加走访次数,扩大“四必见”范围,广泛提取村民意见和建议深入整改。

两个村第一书记针对区委组织部督导组反馈问题,结合各村实际就下一步工作方向和计划做了简要汇报。

下一步,王莽街道将继续加强软弱涣散基层党组织整改指导工作,加强组织领导,增加街道党组织力量。

    全站热点
    高校校长进长安|复旦大学张全弟教授作《地方政府与高校合作推动区域创新实证分析》专题讲座

    2019-06-24 12:31阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

    2019-06-21 21:45阅读

    强力推进--联合发力--谭家街道联合未央区市场监管局开展扫黑除恶专项斗争宣讲宣传

    2019-06-20 17:41阅读

    阎良区应急管理局继续开展烟花爆竹专项整治工作

    2019-06-19 15:25阅读

    临潼供电公司党建+安全生产 实现户表改造平安工程

    2019-06-18 11:21阅读

    雁塔区举办康养发展国际高峰论坛座谈会

    2019-06-17 09:56阅读