您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜曲街道组织开展花园乡村观摩评比活动

2019-11-04 19:33  兵马俑在线  字号:T|T

11月2日上午,为加快推进“花园乡村”建设工作,杜曲街道组织开展现场观摩评比活动,各村党组织书记、副书记,村委会主任,街道领导班子及办所负责人等50余人参加活动。

早上八点半,全体人员从街办出发,统一乘车按照既定路线对各花园乡村建设情况进行现场观摩评比。此次活动要求大家切实发现问题,严格进行评比,同时敢于提出意见建议。

下半年需要完成创建的9个花园乡村正加紧打造景观节点和其他基础设施,村内一大早就都是一派热火朝天的干事氛围。每到一村,村党组织书记或副书记都会将村内花园乡村的建设情况以及下一步计划进行详细的说明,并讲述如何建立维护花园乡村建设成果的长效机制。

随后,大家回到街办召开座谈会。各村代表就花园乡村建设情况和下一步计划做表态发言。

会议要求:一是要提高认识、夯实责任、聚焦目标,明确任务,当前创建工作时间紧、任务重,要团结力量、精心谋划、加快步伐、全力创建,党员干部要带头干,充分发挥党支部战斗堡垒作用;二是坚持评比制度,今后半个月开展一次评比观摩活动,奖优罚劣,同时要结合“乡贤座谈会”等,争取多方支持,全力助推花园乡村建设;三是做好督导,各分管领导要全力跟进花园乡村建设,严格把关督促,同时由纪委牵头,抓好街办及村的纪律工作,用良好的工作氛围确保良好的工作成效。

    全站热点
    碑林区召开一套表培育入库工作会议

    2019-11-04 13:51阅读

    未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

    2019-11-03 12:40阅读

    无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

    2019-11-01 18:17阅读

    蓝田县税务局认真开展税务执法行为大排查

    2019-10-31 12:28阅读

    灞桥区委常委班子召开主题教育检视问题集体讨论暨集中学习研讨会

    2019-10-30 09:38阅读

    第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

    2019-10-28 20:26阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读