您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区文化旅游局举行公开竞岗活动,激发人才活力促发展

2020-05-18 15:30  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步推动长安区文旅融合发展,拓宽选人用人渠道,建立中层干部“能上能下”的干部激励竞争任用机制。以干部年轻化、专业化为要求,让德才兼备,有志干部脱颖而出,建设一支高素质干部队伍,促进我局各项工作更上一个台阶,全面推进“三三三”战略,经区文化和旅游体育局党委会议研究决定,5月17日,举办2020年长安区文化和旅游体育局第一次竞岗演讲活动。演讲活动邀请了区纪委、区委组织部、区党校领导担任评委,区文化和旅游体育局领导班子和系统干部参加。

竞岗演讲中,竞岗者们或激情洋溢,或沉稳大气,或幽默风趣,充分阐述了自己的竞聘理由、个人优势和工作思路,都表达了他们对工作的热爱、对竞聘岗位工作的深入思考,突显了自己的竞岗优势,描绘了对于未来工作的宏伟蓝图。与其说这是一次竞聘演讲,不如说是一次心与心的交流,竞岗干部的真诚令现场每一位聆听着深深感动。

最后,区文化和旅游体育局党委书记、局长王楠对本次竞岗进行小结,他对本次竞聘演讲选手的演讲表示肯定,对大家积极参与热情十分赞赏。他强调我局干部要锻造铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当。他希望选手们无论是否竞聘成功,都要继续努力,不断学习,加强自我修养,树立良好的个人形象,为长安区“三三三“战略实施做出更大的贡献。

    全站热点
    大明宫街道明园社区发挥楼栋长作用 织密垃圾分类宣传网

    2020-05-18 09:41阅读

    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2020-05-16 22:06阅读

    莲湖区表彰优质护理服务先进集体和个人

    2020-05-14 21:46阅读

    5.12国际护士节——致敬白衣天使

    2020-05-13 10:51阅读

    灞桥区教育局副局长李峰涛检查席王街道小学低年级开学复课工作

    2020-05-11 17:35阅读

    莲湖区促城市精细管理大提升

    2020-05-08 18:47阅读

    长安区各项重点工作有序进行中

    2020-05-07 11:31阅读