您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区行政审批局上门审批 主动服务

2020-09-08 15:12  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

这是近日,高陵区行政审批服务局和美颜坊美容店负责人史女士的一段对话。了解到具体情况后,高陵区行政审批局立即安排工作人员主动对接,靠前服务,带齐办事指南和所需资料奔赴高陵区美颜坊美容店,为该负责人讲解相关政策和办事流程,并现场指导该负责人填写备案表,全程“保姆式”服务帮助该负责人现场办理相关事项。同时对美容店进行现场勘查,终于,该负责人脸上的愁容变成了笑容。

“以前都是百姓找政府办事,没想到现在一个电话,你们竟然主动上门服务,为我省了很多时间,我真不知道该怎么感谢你们。”在拿到卫生许可证后,史女士激动地说到。

其实,像这样主动上门提供“保姆式”服务在高陵区行政审批服务局已成为一种常态。高陵区行政审批局自组建以来,始终坚持以更快更好方便企业和群众办事创业为导向,围绕直接面向企业和群众、依申请办理的行政审批和服务事项,推动审批服务理念、制度、作风全方位深层次变革,把解决好企业群众的所思所想所盼作为审批工作的出发点,真心诚意地为企业群众排忧解难,主动将窗口前移,变被动服务为主动服务,大力推行“马上办、网上办、就近办、一次办”,让企业和群众真切感受到行政审批制度改革带来的幸福感与获得感。

    全站热点
    新城区组织召开辖区餐饮企业“文明餐桌”暨“珍惜粮食、反对浪费”工作推进会

    2020-09-08 10:26阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局近期重点做好五项工作

    2020-09-07 16:06阅读

    骊山街道召开重点工作推进会

    2020-09-05 07:21阅读

    生态环境局新城分局持续推动非道路移动机械核查工作

    2020-09-03 10:20阅读

    陕西省防痨协会举办“防痨科普传播者走三秦”首站活动走进雁塔区疾控中心

    2020-09-01 17:55阅读

    西安市灞桥区召开“推进绿色发展·建设生态灞桥”工作推进会

    2020-08-31 09:39阅读

    党建引领物业 红色融入小区 雁塔区红色物业会客厅正式启用

    2020-08-28 09:56阅读