您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区行政审批局审批服务暖人心 企业点赞送锦旗

2021-01-13 17:09  来源:高陵区186  字号:T|T  兵马俑在线

“没想到现在办事这么方便,服务热情周到,真的是解决了我的大难题啊!小小的锦旗是我的一点心意,太谢谢你们了!”1月8日,陕西都客润商贸有限公司法定代表人叶先生一边将印有“办事高效 服务热情”字样的锦旗,送至高陵区行政审批局干部手中,一边连连道谢。

据悉,陕西都客润商贸有限公司需要变更公司股权,但原股东人在外地,由于疫情无法前往现场办理,该公司法定代表人叶先生来到高陵区政务服务中心企业开办窗口进行咨询,窗口工作人员告诉叶先生,可以先在网上填报需要变更的资料,然后通过审核将资料打印出来快递给该股东,由股东签字后寄回,再通过微信实名认证就可以完成整个变更。听了窗口工作人员的详细讲解,叶先生恍然大悟,随即在窗口工作人员的指导下,按照程序进行了操作,仅仅3天时间,陕西都客润商贸有限公司的股权就完成了变更,这也切实让叶先生体会到了便利、快捷的行政审批与政务服务。

新的一年,高陵区行政审批局将继续以深化“放管服”改革、持续优化营商环境为核心,紧紧围绕企业、群众办事的堵点、痛点、难点问题,聚焦“一门、一窗、一次、一网”等重点工作,以便民、贴心、快捷、高效的服务全力践行初心使命,以真抓实干的担当解民忧、纾民怨、暖民心,全力推进行政审批制度改革迈上新台阶。

    全站热点
    西安交警长安大队应对重污染天气开展载货柴油汽车专项整治行动

    2021-01-13 10:37阅读

    你好,警察节 丨灞桥分局向中国人民警察致敬!

    2021-01-12 10:44阅读

    吕东国副区长带领相关单位到国家大学科技园科创孵化基地项目调研

    2021-01-11 08:56阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    长安区商场超市积极响应“限塑令”

    2021-01-06 10:38阅读

    碑林区召开“三改一通一落地”评估验收工作调度会

    2021-01-04 10:50阅读

    碑林区召开迎十四运建设项目工程管理专题调度会

    2020-12-31 12:50阅读

    186