您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区全域治水及“三河一山”绿道建设专题会议

2021-01-20 09:36  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月18日下午,区委召开专题会议,研究安排全域治水碧水兴城暨“三河一山”绿道建设工作,区委书记杨仁华参会并讲话,区长解宁元主持会议并布置具体工作,区领导胡民升、王蓬勃、师文忠和相关部门街道负责同志和企业方参加会议。

会议指出,要切实提高思想站位,认真领会贯彻从中央到省、市关于生态文明建设的思想、要求和布局,以泾河高陵段治理、泾河风光带、第二污水处理厂和绿道建设等项目为重要抓手,咬定目标不放松,奋力实现生态高陵建设上的新突破。

会议明确了各项目总体工作计划及各项工作的总体责任单位,并重新成立工作专班,要求水务部门务必发挥牵头统筹的作用,对工作计划细化到周,明确时间节点,协调相关部门各司其职、高效联动,同时要求督查部门紧步跟进,用好指挥棒,当好加速器,保障工程进度。

会议强调,泾河风光带项目定位于高陵城市会客厅,是寄予厚望的民心工程、政治工程、形象工程,务必要以说一不二的决心大干快上,于本周内全线开工,严格施工质量、施工安全、施工进度,尽快做出一张让人耳目一新的高陵名片。

    全站热点
    铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

    2021-01-19 19:21阅读

    区投资商务局传达学习区委十二届十二次全会精神

    2021-01-18 18:37阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    灞桥区司法局“智慧司法” 助力疫情防控工作

    2021-01-14 12:36阅读

    等驾坡街道对各项重点工作进行再部署、再落实

    2021-01-12 17:56阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读