您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区召开专题会对疫情防控工作进行再安排再部署

2021-01-18 09:53  来源:高陵区186  字号:T|T  兵马俑在线

1月16日下午,按照区委、区政府主要领导安排,区委常委、副区长胡民升在区政府常务会议室召开新冠肺炎疫情防控工作专题会,对全区疫情防控工作进行再安排、再部署,会议由区委常委、宣传部部长张博主持。区纪委监委、区委办、区政府办、区委政法委、区卫健局、区民政局、区教育局、公安高陵分局、区疾控中心等相关部门和各街办负责同志参加会议。

会议传达了区委、区政府主要领导关于疫情防控工作指示精神和要求,观看了全市疫情防控暗访专题片,对疫情防控重点工作进行安排部署。

会议强调:各街办、各部门、各单位务必对当前疫情防控形势清醒认识,把疫情防控作为当前工作的重中之重,对全区范围内的村组、社区、营业场所、企业等进行彻底排查,坚决做到“五个全覆盖”,全面落实各项疫情防控措施,形成良好疫情防控氛围。

会议要求:一是扭住目标不放松。全区各部门、各单位要结合目前疫情防控形势,迅速传达区委、区政府疫情防控工作会议精神,完善相关方案预案,不折不扣落实措施,做实做好疫情应对各项准备工作。

二是抓住问题补短板。针对暗访专题片曝光内容,各相关部门和街办要对照反思、举一反三,强化措施、加强整改、补齐工作短板和漏洞。

三是强化监督筑底线。区疫情防控指挥部监督检查组、各行业监管单位要持续加强疫情防控工作督导,强化督导检查和问题导向,发现问题紧盯不放,以“事不过夜”态度督促立即整改,形成防控工作闭环,切实守牢疫情防控底线。

会后,胡民升、张博带领相关部门前往农贸市场、医药门店、诊所对疫情防控工作进行随机检查。

    全站热点
    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    长安区法院为劳动者讨薪“撑腰”守护每一分血汗钱

    2021-01-15 16:31阅读

    激活高质量发展“密码”让企业、群众“一件事跑一次”

    2021-01-14 10:56阅读

    圆老兵婚纱梦 启幸福新征程——新城区退役军人事务局开展为老兵免费拍摄婚纱照活动

    2021-01-12 12:12阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    省住建厅党组书记、厅长韩一兵调研临潼区省级重点示范镇和美丽宜居村庄建设工作

    2021-01-07 17:22阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读

    186