您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

2017-11-06 17:27  兵马俑在线  字号:T|T

11月2日下午,鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度、圆满完成“五张报表”大会,贯彻落实市委三季度点评汇报会精神,全面总结分析鄠邑区前三季度经济运行情况,对四季度各项任务进行安排部署,确保顺利完成市考“五张报表”全年目标任务。全体区级领导,区委及区级国家机关各部门、各人民团体主要负责同志,各镇街党(工)委书记、镇长(主任)参加会议。代区长裴靖瑜主持会议。

会上,区扶贫办、公安、经贸、庞光镇、玉蝉镇等单位进行了交流发言;区宣传部、统战部、城市管理局、人社局、环保分局作了表态发言;区领导张成群、郭强、闻其伟、惠军民、杨战海进行点评发言;区领导李化、郭强分别宣读了表彰决定。

区委书记范九利在传达了11月1日上午王永康书记调研“河长制”工作指示精神和下午市委第51次常委会精神后,就做好四季度指标冲刺攻坚工作强调了四点意见:一是增强信心和决心,在四季度指标冲刺攻坚工作中,一鼓作气,乘势而上;二是强化分析研判,加强督查,精准统计,协调沟通,重视民意,全面完成各项考核指标任务;三是认真贯彻党的十九大精神,聚焦“五张报表”,全力推动项目建设、城乡环境整治、治污减霾等当前重点工作;四是营造良好政治生态和投资环境,凝聚全区发展合力,打造干事鄠邑铁军。同时就明年一季度工作进行了全面安排部署。

    全站热点
    碑林区人大常委会主任阮波来东关南街街道检查人大工作

    2017-11-06 12:01阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    工商灞桥分局召开2017年秋冬季铁腕治霾攻坚行动工作推进会

    2017-11-03 19:48阅读

    蓝田县治污减霾办招聘100名网格员从事镇街网格化管理工作

    2017-11-02 11:46阅读

    事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

    2017-10-31 20:40阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读

    2017年“送培训到市区”新闻发言人培训班走进高陵

    2017-10-27 12:03阅读