您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市投资局赴莲湖区投资局调研稳外资工作情况

2020-05-14 16:46  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月13日下午,市投资局副巡视员带队赴莲湖区调研外资企业生产经营情况和外资投资情况。外资管理处、招商项目一处、招商项目三处参加调研。

调研组首先参观了西安秦华天然气有限公司市民中心,详细听取了相关负责同志对企业发展规划及复工复产情况的介绍。

随后调研组来到西安大润发超市有限公司走访调研,同企业负责人进行交流,详细了解企业经营等情况,并为企业送去了疫情期间省市助企惠企政策汇编。

座谈会上,莲湖区汇报了区内外资企业经营、重大招商引资项目建设以及疫情期间招商引资工作开展情况。

调研组肯定了莲湖区在招商引资及稳外资工作中作出的贡献和努力,同时希望莲湖区继续突出招商引资重点,加大外资项目招商力度,盘活存量,做优增量。市投资局将继续加强与区县、开发区服务和协调联动,统筹做好全市外资管理工作。

    全站热点
    精准发力强措施从严从细抓落实|阎良区委书记王育选调研督导学校疫情防控和软弱涣散基层党组织整顿工作

    2020-05-14 11:35阅读

    医保扶贫再安排 问题整改促清零——西安市鄠邑区医疗保障局召开医保扶贫工作推进会

    2020-05-13 16:07阅读

    长安区委召开2020年度召开党务工作会议

    2020-05-12 11:30阅读

    西安市市场监管局督导检查碑林区十四运餐饮服务食品安全保障工作

    2020-05-09 20:50阅读

    临潼区全面开展“三排查三清零”专项督导工作

    2020-05-07 18:21阅读

    阎良区西飞一中接受航空特色班评估验收

    2020-05-06 14:25阅读

    区政府主要领导督导调研假日旅游工作

    2020-05-01 14:20阅读