您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市人社局到莲湖区人社局开展审批服务和信息化建设专项调研

2020-10-14 15:46  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月13日下午西安市人社局调研组一行人到我局调研开展审批服务和信息化建设工作开展情况。区人社局、区行政审批局相关负责同志陪同调研。

首先,实地查看了区人社局窗口、政务服务事项业务办理情况;查看了行政审批局审批事项窗口设置、窗口业务办理等情况。

随后,召开了“开展审批服务和信息化建设”座谈会。会上,莲湖区人社局副局长就我局各项工作开展情况、具体做法等作了简要汇报。

之后,一是对审批服务工作中审批部门和监管部门如何做好审批与监管的经验做法与审批局、人社局进行探讨;二是对政务服务事项、“一网通办”事项平台上线、流程配置、群众办件等方面的问题进行沟通交流;三是就信息化建设情况进行交流。

最后西安市人社局行政审批处处长强调:一是莲湖区各项工作做的扎实到位,有很多好的经验方法值得借鉴;二是应当进一步加强市级、区级的工作联系,做好上下级、各部门之间的业务沟通;三是就下一步各项工作开展作简要规划。

    全站热点
    新城区“心诚小贷”稳企援岗显成效

    2020-10-14 10:16阅读

    请您监督 让您满意----鹿苑街道迅速安排全市公众满意度调查工作

    2020-10-13 12:05阅读

    未央区召开2020年下半年市考满意度电话访问调查工作安排部署会

    2020-10-12 15:40阅读

    临潼供电公司建设“扶贫专柜” 引导游客消费助力扶贫

    2020-10-10 19:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    坚持“三色”管理 坚守“绿色”底线

    2020-09-29 18:20阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读