您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼城建集团传达学习全区追赶超越争先攻坚誓师大会精神 安排当前各项工作

2017-10-10 18:19  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日上午,临潼城建集团召开机关全体干部会议,传达学习全区追赶超越争先攻坚誓师大会精神,安排部署集团当前各项工作。会议由集团公司党委书记、董事长邢立峰主持,集团领导班子成员、火车站棚改指挥部(零口项目部)负责人、机关各部室全体干部职工参加会议。

会上首先全文学习了《临潼区追赶超越争先攻坚十条措施》、《临潼区2016年目标考评结果通报》等文件;重点传达学习了庞书记、刘区长的重要讲话,同时就集团当前各项工作进行了全面的安排。

会议要求:集团全体干部要从讲政治的高度统一思想。当前集团全体干部要把思想统一到年度目标任务上来,统一到本次会议的精神上来,统一到庞书记、刘区长的讲话精神上来,统一到集团提速发展的大局上来,对一切影响集团加快发展的人和事都要进行严肃的处理。

一是要以紧逼的态势推进重点项目、重点工作。今年的各项重点项目工作、重点项目必须形成紧逼态势,全面推进重点项目、重点工作,用实际效果检验集团干部的执行力,营造环环紧扣、步步紧逼、追赶超越的良好工作氛围。

二是要以严格的要求强化责任。集团上下都要强化责任意识,紧盯目标,明确责任,确保各项措施落实到位。切实加强对重点工作、重点项目的过程督查和跟踪问效。问题限期整改,跟踪落实,决战决胜四季度,全面冲刺年目标。

三是要全力做好铁腕治霾、安全生产。继续加大矛盾纠纷排查力度,对重点人做到随时掌握其动态,灵通信息,落实责任,确保集团系统不出问题,以良好的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

会后,召开了集团领导班子会议,专题就落实本次区委“追赶超越争先攻坚誓师大会”精神做了具体安排意见,会议决定本周四召开“临潼城建集团追赶超越擂台赛”,同时成立了集团决战四季度工作领导小组。

    全站热点
    鄠邑:草堂镇全面备考,全力冲刺全省三季度交叉检查

    2017-10-10 13:32阅读

    蓝田县召开企业家学习中发〔2017〕25号文件精神座谈会

    2017-10-09 18:21阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    灞桥区低速及载货柴油汽车整治专项工作组在穆将王十字对过往车辆进行联合整治

    2017-09-30 20:03阅读

    临潼区卫计局召开健康扶贫、安全生产工作会议

    2017-09-29 17:56阅读

    灞桥区国税局贯彻落实“精准聚焦找短板 齐心协力补短板”

    2017-09-28 12:31阅读

    临潼区交通运输局召开现场会强力推进汽修行业挥发性有机物治理

    2017-09-26 18:36阅读