您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

统筹协调 高效办理——区委书记王浩召开扫黑除恶线索督办推进会

2019-06-24 23:20  兵马俑在线  字号:T|T

为扎实高效推进扫黑除恶线索办理工作,6月24日上午,区委书记王浩主持召开扫黑除恶线索督办推进会,对办理工作进行再安排、再部署、再推进、再落实。区上领导魏养毅、侯兵利,区扫黑除恶领导小组部分成员单位主要负责同志参加。

会上,区委组织部、区扫黑办分别汇报了近期线索办理有关情况,各成员单位负责同志逐一汇报了本部门涉及有关工作进展情况,重点就工作中存在的困惑和难题进行了交流探讨,魏养毅、侯兵利分别对近期工作情况进行了点评,就下一步工作进行了安排,王浩做了总结讲话,进一步明确了工作思路、理清了工作头绪。

王浩在讲话中强调:各级各部门要进一步提高站位,高度重视线索办理工作,统筹协调、科学谋划,从严从实从细加快线索核查办理工作,确保上级交办各类线索按时高质高效办结。

就办理工作,王浩要求:要严格流程。要进一步建立完善涉黑涉恶问题线索办理情况移交、核查、督办和查办结果反馈机制,确保办理结果经得起历史、法律和群众的检验。要严格标准。要对所有线索逐条、逐项进行一线核查,确保每条线索反映事项全部核查清楚。要严格定性。各责任单位要对每条线索核查的结果做到事实清楚、证据确凿、结论定性准确,坚决杜绝只核查不下结论、只说事实不定性、结论模棱两可等问题发生。要严格责任。区扫黑办要负总责,其他相关部门要归口管理,各单位“一把手”要负总责,分管领导具体负责,纪委要对线索办理情况进行全程监督,确保所有线索有人管、有人办。

(临潼区)

    全站热点
    灞桥区市场监督管理局召开小餐饮提升工作部署会议

    2019-06-24 18:37阅读

    未央区区长梁晚晴带队对迎国卫复审前期通报问题整改情况进行督导检查

    2019-06-24 10:45阅读

    周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

    2019-06-22 18:10阅读

    长安区开展扫黑除恶“快闪”活动

    2019-06-21 10:30阅读

    陕西省政协副主席杨冠军一行来未央区调研中医药工作

    2019-06-19 21:40阅读

    碑林区副区长邹一博召集分管部门召开扫黑除恶专项斗争推进会

    2019-06-18 18:51阅读

    鄠邑区召开区委常委会第30次会议

    2019-06-17 18:06阅读