您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安供电公司主题教育第一巡回指导组到临潼供电公司调研成果集体交流会

2019-10-25 18:21  兵马俑在线  字号:T|T

10月24日,西安供电公司主题教育第一巡回指导组一行3人到临潼供电公司调研成果集体交流,公司班子成员、各党支部书记参加座谈集体交流。

临潼供电公司领导班子、四个党支部书记结合各自调研的部室、班所情况进行交流,对存在的77项问题以及对52项措施等逐一进行汇报。

巡回指导组在听取临潼供电公司调研成果集体交流汇报后,充分肯定了临潼供电公司在主题教育调研工作中对安全生产、优质服务、经营管理、党的建设、集体企业管理等方面,不回避问题、不遮掩矛盾,突出重点、求真务实,共梳理出问题清单70多项,客观反映了职工群众的意见想法、反映了临潼供电公司发展中的问题困难,充分体现出了公司上下务实奋进、干事创业的良好风貌。

巡回指导组对临潼供电公司问题整改提出要求:一是要梳理好问题清单。对调研出的问题进行认真梳理,分清层级类别,能当下答复解决的要当下解决,及时销号。二是要抓好问题整改落实。要主动认领任务、认真研究分析、细化完善改进措施。要加强协同、形成合力,深入剖析问题表象背后的管理问题。三是按照轻重缓急,根据时间节点,把群众关注的难点、热点问题解决好。四是调查研究报告,要进行修改补充细化,问题整改措施方法方式要清晰,把问题统一形成清单一览表,看死盯牢,逐项完善,形成闭环。

临潼供电公司表示,将以本次巡回指导组调研为契机,按照稳中求进的原则,举一反三、以点带面,对各方面工作进行全面自查,将问题短板作为工作改进提升的着力点和切入点。继续按照主题教育扎实推进,把学习教育、调查研究、直面问题、整改落实贯穿主题教育全过程,真正把初心使命变成锐意进取,真抓实干和践行“人民电业为人民”的自觉行动,以主题教育的良好成效推动公司各项工作再上新台阶、取得新突破。

(供电公司 潘世策 兰丹阳)

    全站热点
    西安市“我和我的祖国—我们都是追梦人”群众宣讲团走进黄良街道

    2019-10-25 11:54阅读

    碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

    2019-10-24 19:50阅读

    临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

    2019-10-23 18:27阅读

    抓短板,促提升,碑林区统计局开展全区限额以上住宿业调研工作

    2019-10-22 18:51阅读

    政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

    2019-10-21 18:55阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读

    人大等驾坡街道工委开展生活垃圾分类主题宣传活动

    2019-10-18 09:55阅读