您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开防治艾滋病工作暨防治重大疾病工作联席和农村改厕推进会

2019-12-16 17:21  兵马俑在线  字号:T|T

12月13日上午,临潼区召开防治艾滋病工作暨防治重大疾病工作联席和农村改厕推进会,各街道办事处分管领导、区防治重大疾病工作领导小组成员单位及除骊山街办外22个街办分管改厕工作的科长参加会议。会议由区政府办副主任席涛主持,副区长霍炳男出席会议并讲话。

会议通报了临潼区艾滋病暨重大疾病情况及防控工作和目前全区农村无害化户厕提升改造工作进展情况,分析了当前重大疾病防控工作面临的形势并安排部署当前重点工作。

会议强调,农村无害化户厕提改工作作为一项市考指标,实行一票否决,各单位要高度重视,按时间节点保质保量完成任务。一是要提高政治站位、突出重点、创新机制,切实做好重大疾病预防工作;二是要思想认识再提高、工作力度再加大、技术操作再细致、质量把关再严格、履职尽责再主动,力争在12月20日前全面完成改厕任务。

会议要求:一是迅速传达会议精神,要及时把会议精神向主要领导汇报;二是立即安排部署,要明确工作目标,夯实工作任务,持续强化落实;三是解决突出问题,要对工作中存在的突出问题抓紧研究,加快推进农村无害化户厕提升改造工作,向全区人民交一份满意的答卷。

(区卫生健康局 刘秀峰)

    全站热点
    公安鄠邑分局交警大队深入鄠邑区第二幼儿园小学开展交通安全进校园“我是小小交通员”主题宣传教育

    2019-12-16 11:07阅读

    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    大雁塔街道召开迎十四运城市管理暨冬春火灾防控工作推进会

    2019-12-13 10:55阅读

    区动物疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

    2019-12-11 19:20阅读

    不忘初心、牢记使命——区统计局召开专题组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-10 14:12阅读

    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读