您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开百日安全生产整治行动部署大会

2019-12-17 12:20  兵马俑在线  字号:T|T

为切实做好临潼区安全生产各项工作,12月16日上午,区委书记王浩召开临潼区安委会第四季度全体成员(扩大)会议暨百日安全生产整治行动部署会,区政府全体领导及相关单位主要负责同志参加。

会议就全区安全生产形势进行通报,就第四季度安全生产集中整治工作进行安排部署,部分单位代表就安全生产工作进行表态发言。会上,王浩要求到:

一是认清形势,提高站位,切实增强责任感和使命感。务必提高政治站位,认清形势,时刻保持清醒的头脑,真正把安全生产责任、任务、措施落实落细,确保全区安全生产形势稳定好转。

二是突出重点,强化措施,扎实开展百日整治行动。各园区、各街办要按照属地管理原则,彻底排查安全隐患,强化执法监督管理,做到条块结合、全面全覆盖。

三是夯实责任,齐抓共管,形成抓安全生产工作合力。各单位要周密部署,加强配合,履职尽责,形成上下联动、各负其责、齐抓共管的工作格局。同时,对于工作不力,推诿扯皮的人和事,由区纪委监委严肃问责。

王浩强调,安全生产责任大于天,全区上下要切实提高政治站位,落实工作责任,强化工作举措,认真细致排查,全面消除安全隐患,扎实开展安全生产整治百日行动,为推动经济社会高质量发展营造安全稳定的社会环境。

(区政府办)

    全站热点
    莲湖区迎接西安市基础教育提升三年行动计划落实情况专项督查

    2019-12-17 09:46阅读

    未央湖街道召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育综合评估测评暨座谈会

    2019-12-16 09:42阅读

    阎良区教育局举办首批市级“名师+”研修共同体启动仪式

    2019-12-13 20:25阅读

    市资源规划临潼分局组织开展党的十九届四中全会精神 宣讲活动

    2019-12-12 12:22阅读

    东八里社区调解委员会荣获“十大金牌人民调解委员会”称号

    2019-12-11 08:56阅读

    等驾坡街道四项措施促进辖区商贸业发展,率先完成限额以上消费品零售总额经济指标

    2019-12-09 17:55阅读

    杜城街道召开2019年冬季建设工地治污减霾暨安全生产约谈会

    2019-12-06 15:56阅读