您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

油槐街道召开“提标准、重实干、强作风、铸铁军”纪律作风大整顿动员部署会

2020-09-01 12:00  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

按照区委统一安排,为彻底整治党员干部队伍中存在的“庸懒散慢虚粗”问题,全面贯彻落实省上、市上、区上“对标补短”工作会精神,结合“以案促改”工作,着力整治党员干部不担当、不细致、不作为、不认真、不扎实等作风顽疾,8月31日,油槐街道召开“提标准、重实干、强作风、铸铁军”纪律作风大整顿活动,会议由办事处主任童军峰主持,党工委领导班子成员、各村支部书记、机关全体干部参加会议。

会上,由党工委副书记张麦利领同志领学了纪律作风大整顿相关文件精神,对油槐街道纪律作风大整顿相关工作进行安排部署;纪工委书记赵沛同志带领学习纪律作风典型案例通报及《临潼区目标责任考核“三色”亮灯预警管理办法》、《临潼区“限事、限时、限人、限责”工作制度》。

党工委书记闫峰涛以《抓好队伍作风建设,激励干部担当作为》为题为与会人员上了一场专题党课。闫峰涛同志强调:一是树牢政治意识,充分认识开展纪律作风集中整顿活动的重要意义。站在讲政治的高度来认识这项活动,用开展纪律作风建设的实际成效,推动全面从严治党向纵深发展。二是坚持问题导向,全面整顿纪律作风方面存在的突出问题。要建立问题清单,实行台账管理,一个一个问题查,一个一个问题改,确保不漏一项、不漏一人,立行立改、边查边改,力求实效。三是严明工作纪律,确保纪律作风整顿活动扎实推进。对不担当、不作为、不遵守纪律的,要严格追责,严肃处理,切实守牢不拖后腿、影响大局的工作底线,重塑干部队伍新面貌、展现新气象、激发新作为。

(油槐街办 许祖萌)

    全站热点
    长安13万中小学幼儿园学生开学

    2020-09-01 09:37阅读

    聚焦消费扶贫,助推葡萄销售

    2020-08-31 12:17阅读

    新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

    2020-08-29 05:20阅读

    大兆街道积极开展“听民声解民忧大走访”活动

    2020-08-27 12:32阅读

    雨金街道开展“迎十四运 创文明城”大走访志愿服务活动

    2020-08-25 23:20阅读

    文明西安 礼遇雁塔 | 西安这个小区,藏着你想不到的“智慧”!

    2020-08-24 11:55阅读

    余下街道扎实推进街道机构改革工作

    2020-08-21 11:18阅读