您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雨金街道传达区级会议精神,安排部署落实工作

2020-09-03 21:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月3日上午,雨金街道召开街村全体领导、干部大会,传达区级相关会议精神,安排部署落实各项工作,会议由党工委书记雷景茹同志主持。

会议传达了8月27日全区社区基层组织建设会议精神。会议要求:要结合街道实际,针对社区公共基础设施、人员结构、社区面积、服务水平、治理能力等问题,加强社区基层组织建设,提升社区基层治理现代化水平;认真学习社区基层治理模式,提升自身服务能力;广泛宣传,打造特色服务品牌。

会议传达了9月2日全区党员领导干部大会关于以案促改工作的会议精神。要求对照典型案例,举一反三,抓好作风建设,不折不扣落实好以案促改各项工作任务。

会议传达了临潼区创建零违建街道、零违建社区(村)动员大会会议精神。要求对辖区全覆盖摸排,建立台账,全面整改。

会议传达了临潼区生活垃圾分类工作推进会会议精神及赵雷书记的讲话内容。要求机关先行,加强对垃圾分类的党建引领工作,提升标准,加强措施,落实责任。

会议强调:一是要改变工作作风,扎实开展各项工作;二是要加强组织建设,完善各项规章制度;三是要全力推进整改,各项工作取得积极进展。

最后,街道办事处主任张彪针对西关村高台土、排水渠,滩张十字提升改造及道路出入口硬化等问题再次进行安排,要求相关科室、村相互配合,认真落实各项工作。

会议对当前脱贫攻坚工作、创文明城市工作、安全生产工作、人居环境整治工作、户改厕工作等重点工作再次进行了安排部署。

(雨金街办??杨飘)

    全站热点
    守住底线突出重点 构建社会救助新格局

    2020-09-03 13:46阅读

    副市长王勇暗访督导鄠邑区创建文明城市等重点工作

    2020-09-02 17:08阅读

    2020年度农机购置补贴开办啦!

    2020-09-01 18:19阅读

    西安市灞桥区召开“推进绿色发展·建设生态灞桥”工作推进会

    2020-08-31 09:39阅读

    党建引领物业 红色融入小区 雁塔区红色物业会客厅正式启用

    2020-08-28 09:56阅读

    赵雷督导调研脱贫攻坚和创文工作

    2020-08-26 17:21阅读

    雁塔区召开“迎十四运”城市管理暨创文工作推进会

    2020-08-25 09:56阅读