您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宏府集团一行来临进行项目洽谈

2020-09-10 21:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月9日,临潼区投资局接待了宏府集团一行,双方就拟在临投资建设亚太旅游文化产业新城项目进行交流座谈。秦汉大道公司负责同志一同参加座谈会。

会上,宏府集团项目负责人首先介绍了企业的基本情况及亚太旅游文化产业新城项目规划方案,项目以创办亚太旅游西安峰会为契机开展合作,从战略层面联手打造亚太旅游西安(临潼)峰会永久会址及园区,推动旅游业与经济的快速发展。

临潼区投资局对宏府集团一行来临考察表示欢迎,下一步,区投资局将为企业做好服务,加强沟通交流,促进项目洽谈推进,争取项目早日落地。

企业简介

西安宏府集团是西安著名企业品牌,总资产45亿元,业务覆盖城市改造、商业运营、物业服务、金融投资等4大领域。企业秉承“义利合一,以义致利”的核心价值观,坚持“以质量求生存,以信誉促发展”的经营理念,取得了长足的发展。

宏府集团积极响应政府号召承接城市改造为惠民工程作出突出贡献。企业投资200多亿元参与城市更新改造项目,建设了宏府嘉会广场、宏府大厦、宏府安定广场、宏府鹍翔九天、宏府麒麟山、当代宏府MOMΛ、郭南馨苑、海亮德文郡等多个城市综合体,累计改造建筑面积约350万平方米,回迁群众5700余户共计1.66万多人,无偿提供约22万平米用于城市道路改造以及城市设施配套。宏府集团在西安市中心打造“宏府商圈”,总投资30亿元,引进新世界百货、沃尔玛超市、倍格硅巷等国内外知名品牌经营商,创造就业岗位约20000个,为西安市商业繁荣和经济发展做出巨大贡献。

(投资合作局)

    全站热点
    碑林区政府副区长程默带队赴京参加中国商务区联盟闭门会

    2020-09-10 15:52阅读

    雁塔区统计局召开三季度统计工作会议

    2020-09-09 16:55阅读

    卯足劲 齐发力 补短板 再提升 --电子城街道召开创建全国文明城市誓师大会

    2020-09-08 11:55阅读

    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读

    大兆街道召开2020年中高考优秀学生表彰大会

    2020-09-03 17:31阅读

    莲湖区土门街道土门坊社区举办趣味“板凳会”

    2020-09-01 21:45阅读

    省文化和旅游厅验收蓝田县省级全域旅游示范区创建工作

    2020-08-31 16:22阅读