您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区司法局开展送法进企业活动 持续不断为企业提升营商环境发力

2020-09-10 23:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月9日,区司法局公律科科长与北京崇学(西安)律师事务所杨主任带领相关工作人员赴曲江互联网产业园深入调研,与曲江三六九互联网产业园有限公司董事长孔小林就如何营造良好营商环境等问题进行交流。

曲江三六九互联网产业园有限公司董事长孔小林就该基地基本情况进行简单介绍,他表示该基地依托双创政策得以发展,目前整个基地占地面积20余万平方米,共有80余家企业在此驻扎,主要围绕游戏动漫、智慧旅游、语言翻译三大产业群为入孵企业带来资源重组、人才聚集、信息共享等各方面优势,让企业在此得以茁壮成长。同时,在该基地也拥有多家律师事务所以便为园区内企业提供便利化的法律服务工作,减小园区内中小企业自身组建法务部门的困难,以规避企业可能面临的法律风险。

随后区司法局公律科科长与北京崇学(西安)律师事务所杨主任及随行人员共同参观了云遮月游戏公司,了解其在公司经营管理过程中存在的法律上的问题,如事实合同履行困难、企业债务追讨等,通过沟通了解现场为其提供了一些可行办法,也了解了这类新兴产业在生产经营中具体在法律上的需求。

最后,公司董事长对区司法局本次亲临交流调研表示感谢,并表示一定全力配合司法行政工作,要在政企不断交流中实现互利共赢,营造良好营商环境,为地方发展贡献力量。

(区司法局?韩睿)

    全站热点
    环境卫生大提升 让辖区风貌美起来

    2020-09-10 16:26阅读

    莲湖区科技局赴市科技局对接近期工作

    2020-09-09 17:45阅读

    卯足劲 齐发力 补短板 再提升 --电子城街道召开创建全国文明城市誓师大会

    2020-09-08 11:55阅读

    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读

    未央区文旅体育局召开“迎十四运创文明城、市场大整治”暨行业创文工作部署会

    2020-09-03 19:40阅读

    文明迎全运 雁塔我先行——杜城街道夏日纳凉音乐专场开场啦

    2020-09-02 09:55阅读

    再明确任务 再夯实责任 通远街道创文工作高速推进

    2020-08-31 17:15阅读