您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区司法局深入西安建构实业有限责任公司进行调研

2020-09-10 23:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线
|||

9月8日,区司法局副局长刘伟带领区司法局公共法律服务管理科相关人员就如何为企业营造良好法律服务工作进行主动对接,深入调研,与西安建构实业有限责任公司总经理及法务部部长就公司生产运营及法律事务等方面情况进行交流,并为企业送去法制宣传袋100余个,法律书籍200余本。

西安建构实业有限责任公司是一家股份制企业公司,该公司积极响应国家建筑工业化的号召,于2013年建厂,2014年底投入生产 ,主要为住宅建筑生产预构制品。

通过本次调研交流,区司法局了解到该公司法律事务及法务部门的基本情况,刘伟提出司法局与企业要加强多渠道交流,为企业提供法律援助,为员工提供法律培训以提高全员法律素质,做好法律服务工作,为企业发展尽可能提供便利。公律科科长表示区上对法治工作十分重视,要为各企业做好服务工作,为其提供便利,营造良好的营商环境,帮助企业防范法律风险,保障企业健康发展。

公司负责人对区司法局本次亲临指导调研表示感谢,并表示一定全力配合全区法治工作,多联系、多汇报,共同携手做好事业,为省市区发展做出贡献。

(区司法局?韩睿)

    全站热点
    灞桥区七人普“两员”选聘工作如期完成

    2020-09-10 16:35阅读

    区委书记范九利督导脱贫攻坚工作

    2020-09-09 18:24阅读

    卯足劲 齐发力 补短板 再提升 --电子城街道召开创建全国文明城市誓师大会

    2020-09-08 11:55阅读

    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读

    未央区司法局召开落实“放管服”政策暨作风纪律教育整顿活动专题会议

    2020-09-03 19:42阅读

    文明迎全运 雁塔我先行——杜城街道夏日纳凉音乐专场开场啦

    2020-09-02 09:55阅读

    高陵区房产管理所召开创全国文明城市工作推进会

    2020-08-31 17:16阅读