您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新市街道召开新任村、社区支部书记廉政谈话会

2021-01-20 18:23  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为了推进从严治党向基层延伸,增强新当选村、社区支部委员工作信心和责任感,树立规矩意识。1月18日上午,新市街道组织召开辖区新当选村、社区支部书记廉政谈话会。全体机关干部,辖区11个村、社区新当选支部书记参会。

会上,街道纪工委书记、监察组组长周超对新当选村、社区支部书记进行了廉政谈话,通过列举典型事例给予廉政教育,从而进一步增强了村干部的拒腐防变能力。

周超要求:一是要讲政治,顾全大局。深入学习党纪党规,不断提升政治素质、党性修养,努力做到让领导放心、让群众满意。二是要履好职,抓好落实。牢记全心全意为人民服务的宗旨,对大气污染防治、疫情防控、脱贫攻坚、人居环境治理等各项工作都要亲自安排部署、亲自抓落实,全力形成工作闭环。三是要做表率,严格自律。切实做到“权为民所用、情为民所系、利为民所谋”,克己奉公,严格自律,带好队伍,管好亲属,深入推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。

最后,街道党工委书记雷小学强调:此次廉政谈话,旨在增强新当选干部廉洁自律意识,要尽快进入角色,确保工作顺利接替。要牢固树立群众利益无小事的观念,切实提升新一届村支部服务群众的意识。要充分发挥基层党组织的凝聚力、战斗力,落实好党工委、办事处安排部署,确保各项工作取得实效。

(新市街办 王新)

    全站热点
    油槐街办扎实做好疫情防控工作

    2021-01-20 12:32阅读

    扬帆起航新时代 砥砺奋进谱新篇—西关街道召开2020年度总结表彰大会

    2021-01-19 17:47阅读

    谭家街道红旗社区召开党支部换届大会

    2021-01-18 11:40阅读

    和空中“蜘蛛网”说拜拜 西安雁塔区百余条道路架空线缆落地

    2021-01-15 09:56阅读

    辛家庙街道召开疫情防控专题会议

    2021-01-13 11:41阅读

    公安雁塔分局举行首个“中国人民警察节”宣誓仪式

    2021-01-11 15:56阅读

    不忘初心 奋力前行——2020年度回迁选房工作圆满收官

    2021-01-08 12:56阅读