您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

根植秦巴绿水青山 推动安康康养产业 乾翔健康集团在安康市启动上市引擎

2021-01-20 10:06  安康日报  字号:T|T

(记者 吴单 罗超)1月19日,乾翔健康集团上市启动新闻发布会在岚皋县举行。随着乾翔健康集团在我市启动上市,开启资本市场,促进公司朝着规范化、标准化、专业化、系统化、国际化方向发展,为我市加快康养产业从概念到项目化、产业化裂变注入新动能。

乾翔健康集团是一家以社区康养连锁为主营业务的大健康企业。公司自2019年5月8日将总部从杭州迁到安康岚皋飞地经济园区以来,以健康科技、健康产品和健康服务三大版块为核心,努力开拓全国业务。截至2020年12月底,在全国27个省市区已经建立了社区康养城市运营中心55家、社区康养区县服务中心350家、社区健康驿站400多家,2020年全年实现综合营收1.2亿元以上,全年共纳税3000余万元,解决2600多人就业。

据悉,去年以来,乾翔健康集团加快推进在岚皋县的总部基地建设,总投资1500多万元的中国硒谷康养示范基地已经于2020年8月25日正式投入运营,成为社区康养标准化示范基地和社区康养人才实训基地,并帮助岚皋本地70多人实现家门口就业。企业还立项在岚皋飞地经济园区规划建设乾翔生物科技园总部基地。

乾翔健康集团董事长李学红致辞说,未来几年,乾翔健康集团将专注社区康养,在全国布局千城万店,打造最有责任感的社区康养生态链,为十四五岚皋县百亿康养产业集群和安康市千亿康养产业集群的规划建设作出贡献。

    全站热点
    铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

    2021-01-19 19:21阅读

    全市慈善协会工作会议召开

    2021-01-19 09:30阅读

    铜川:第一村医缓解基层看病难

    2021-01-17 08:07阅读

    市人大常委会开展中心城区天然气供给情况调研

    2021-01-14 15:02阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    礼泉项目化管理推动党建工作落地有声

    2021-01-10 12:03阅读

    700件爱心羽绒服暖身又暖心

    2021-01-07 22:04阅读