您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区完成2019年度“十三五”残疾人假肢装配项目评估

2019-05-23 15:44  兵马俑在线  字号:T|T

2019年 5月23日上午,在西安市残联康复中心的全程指导和监督下,未央区残联在西安市未央区残疾人康复中心(西安唐城医院),进行了未央区2019年西安市“十三五”残疾人假肢装配项目评估工作。由市残联招标定点的西安海虹假肢矫形器有限公司的假肢装配评估工作人员,为未央区5名下肢截肢的肢体残疾人进行了假肢制作装配前的评估。

在评估过程中,评估工作人员对每名残疾人进行了残肢观察评估,为符合假肢装配的残疾人进行了假肢数据测量,并提取了假肢模型,取模完成了3个大腿和2个小腿的假肢模型。随后将根据假肢取型及测量数据,免费为每名残疾人进行假肢定制、调试和适应性训练等服务,确保每名残疾人拥有适合自身身体情况的假肢产品。

通过假肢适配,进一步改善了下肢残疾人的基本生活条件,使其更好地融入社会,享受生活。此次假肢评估活动得到了在场残疾人及其家属的认可和赞赏。

    全站热点
    柏树林街道召开2019年安全生产和消防安全工作会议

    2019-05-23 10:51阅读

    莲湖区残联举办2019年第二十九次“全国助残日”暨文化助残进社区主题宣传活动

    2019-05-22 17:46阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    西安市阎良区荣获“世界羊乳之都”称号

    2019-05-20 17:25阅读

    聆听“西迁历史” 传承爱国情怀 | 长安第二期专题培训班开班

    2019-05-18 19:32阅读

    过“足”瘾! 长安区第四届青少年校园足球联赛鸣哨开赛!

    2019-05-17 11:30阅读

    区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

    2019-05-15 19:21阅读