您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区副区长程希文现场督办生态环境部强化督查问题整改情况

2019-09-03 16:44  兵马俑在线  字号:T|T

9月2日下午14:00至晚18:00,未央区副区长程希文现场督办生态环境部强化督查问题整改情况,区科工局、生态环境未央分局负责同志参加检查。

未央区副区长程希文强调指出:一要站在讲政治的高度,充分认识“散乱污”企业整治工作的重要性、必要性和紧迫性,严格按照8月28日未央区“散乱污”企业整治推进会要求,统一思想、坚定信心,不折不扣落实好各项任务要求。二要迅速组织开展“回头看”,对发现反弹回流的“散乱污”企业,立即采取“两断三清”措施,坚决予以关停取缔,重点对家具制造、木材加工、石材加工、印刷包装、塑料加工等行业进行严查严控。三要强化动态排查整治,在全面开展“回头看”的基础上,持续深入开展动态排查整治,对新发现的“散乱污”企业,坚决发现一起、查处一起、取缔一起。四要加大执法处置力度,凡对抗执法检查和清理整治的,依法依规采取强制措施;对构成违法犯罪的,移交司法机关依法严惩。五要严格考核问责,凡包庇纵容、弄虚作假或整治不力、逾期未完成任务的单位和个人,移送区纪委(监委)严肃追责问责。

未央区副区长程希文检查了六村堡街道陕西锦裕商贸有限公司,六村堡街道周满让调研员陪同检查。检查发现企业已切断设备电源,正在停业整改;石材加工车间已封闭;加工车间内外积尘已全部清理。

未央区副区长程希文检查了六村堡街道西安轩弘建材有限公司,检查发现企业已切断设备电源,正在停业整改;石材加工车间已封闭;加工车间内外积尘已全部清理。

未央区副区长程希文检查了六村堡街道西安市未央区树成石雕经销部,检查发现该企生产设备、原材料、产品已清理,场地已清空,全面落实“两断三清”,问题已彻底整改到位。

未央区副区长程希文检查了六村堡街道西安市未央区新宏烨石材经销处,检查发现该企业已切断设备电源,正在停业整改;石材加工车间已封闭;加工车间内外积尘已全部清理。

未央区副区长程希文检查了六村堡街道陕西沣源置业有限公司(丰业石材城管理方),现场约谈企业负责人,要求完善相应管理制度,健全监督和处罚机制;对市场内所有商户进行全面排查工作,加大环境整治工作,对存在问题商户立即停业整改;定期组织法律法规学习,加强商户环保和安全意识。

未央区副区长程希文检查了六村堡街道西安市未央区晨鸣办公家具厂,检查发现企生产设备、原材料、产品已清理,场地已清空,全面落实“两断三清”,问题已彻底整改到位。

未央区副区长程希文检查了六村堡街道西安万和展览器材有限公司,检查发现已落实“两断”措施,企业正在组织搬离生产设备,原材料、产品已清空。

未央区副区长程希文检查了六村堡街道西安市未央区高达家具厂,检查发现企业生产设备、原材料、产品已清理,场地已清空,已全面落实“两断三清”,问题已彻底整改到位。

未央区副区长程希文检查了六村堡街道西安康艺橡胶化工有限公司,检查发现企生产设备、原材料、产品已清理,场地已清空,全面落实“两断三清”,问题已整改到位。

未央区副区长程希文检查了六村堡街道西安市未央区佳越汽车油漆经销服务部,检查发现企业已将全部原材料和调漆设备搬离清空,目前仅为居住,问题已整改到位。

未央区副区长程希文检查了汉城街道西安奥晶科技发展有限公司未央分公司,汉城街道武装部吴作玉部长陪同检查。检查发现企生产设备、原材料、产品已清理,场地已清空,全面落实“两断三清”,问题已彻底整改到位。

未央区副区长程希文检查了汉城街道加工油炸食品小作坊,检查发现企生产设备、原材料、产品已清理,场地已清空,全面落实“两断三清”,问题已整改到位。

未央区副区长程希文检查了徐家湾街道陕西欣然石业工程有限公司,徐家湾街道邱勇年副主任陪同检查。检查发现市场内环境保洁到位,现场约谈了企业负责人,要求联系第三方检测机构,督促商户每年按时对设备产生的废气、噪音进行检测,对不合格企业进行停工整改。同时,未央区副区长程希文检查了市场垃圾分类工作开展情况。

    全站热点
    王曲街道贾里村棚改项目扫尾工作再发力

    2019-09-03 12:30阅读

    杨庄街道传达贯彻落实陕西省委十三届五次全会及区委三届八次全会精神

    2019-09-02 19:31阅读

    碑林区召开1-8月份主要经济指标分析推进会

    2019-09-02 09:52阅读

    南院门街道人大工委主任张远带队督导检查辖区铁腕治霾网格化管理工作

    2019-08-30 19:51阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联督导检查碑林区市民中心筹备工作

    2019-08-29 12:50阅读

    张小蔚劳模志愿者服务队 走进百个社区 清零有害垃圾

    2019-08-28 09:52阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读