您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市生态环境局新城分局工作人员赴陕西交运运输集团有限公司开展专项检查

2020-05-14 15:06  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为有效监管大户车队的车辆运行情况及日常维修保养工作,5月13日,西安市生态环境局新城分局工作人员,赴陕西交运运输集团有限公司车辆运行大户企业开展监督检查。

据现场调查了解,该客运站提供运行场地,车辆运营由各个客运公司分别管理,车辆的维修保养服务由该客运站维修保养部提供。该客运站对营运车辆进行定期检测、维修保养,其中柴油车辆均按期定量添加尿素,并能提供维修保养台账及尿素添加记录。经第三方检测公司现场检测,大部分车辆均达标,但仍有少量老旧车辆排放数值偏高,对此,执法人员要求车站负责人加大对车辆的维修保养力度,并定期对司机组织培训,增强环保意识,规范操作技能,减少尾气排放。

下一步,新城分局将继续加大对企业车队的监督管理,确保车辆排气达到国家规定的排放标准,减少汽车尾气污染物排放,为打赢蓝天保卫战不断前行。

    全站热点
    灞桥区召开纪念“5.12”国际护士节暨表彰大会

    2020-05-14 10:53阅读

    5.12国际护士节——致敬白衣天使

    2020-05-13 10:51阅读

    公安高陵分局崇皇派出所户籍室义务法律咨询岗为群众排忧解难

    2020-05-12 10:34阅读

    西安市市场监管局督导检查碑林区十四运餐饮服务食品安全保障工作

    2020-05-09 20:50阅读

    临潼区全面开展“三排查三清零”专项督导工作

    2020-05-07 18:21阅读

    休假不休班 工作不停止‖今年的“五一”我们这样过!

    2020-05-06 12:27阅读

    区政府主要领导督导调研假日旅游工作

    2020-05-01 14:20阅读