您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

深入走访企业,共话电商发展布局——长乐西路街道办事处调研企业电商发展情况

2020-06-16 18:23  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

近日,长乐西路街道行政主要领导、分管领导及相关科室工作人员积极深入辖区贝斯特康复路商贸广场调研电商发展情况。

此次调研重点关注并了解了电商个体“牛嫂电商达人”,与其负责人就站点建设、物流配送、人员培训、产品策划、宣传营销等与电商相关的工作要素进行了深入探讨,随后又实地参观了直播创业中心、客服、物流仓储等部门,在了解企业经营现状、发展前景及实际需求的同时及时向负责人介绍目前政府对电子商务方面的各项政策及优惠,鼓励其转为企业纳入统计。

在交流讨论环节,商贸广场负责人详细介绍并说明了企业目前电子商务发展的基本情况、发展规划以及在发展过程中遇到的问题等。街道行政主要领导对商贸广场电子商务发展给予充分肯定,强调要进一步整合全街资源,加快电商销售平台搭建,并希望能将商贸广场作为试点,聚集电商平台和机构、直播带货达人,做大做强行业效益,打造有长乐西路商圈特色的直播电商生态体系,通过整合政府、企业、商户等多方资源,培育一批自主创新能力强、发展潜力大、成长性好的核心企业,促进长乐西路商圈新电商业态发展,助力传统商贸业转型升级。

下一步,长乐西路街道将继续主动作为,积极对接区级相关部门,切实发挥好职能作用,为辖区企业商户良性发展打造优质平台。

    全站热点
    鸣犊街道五项硬核举施,高质量开展“大清洁、大整治”活动

    2020-06-16 12:30阅读

    席王街道全面整治人居环境,塑造全新面貌迎接十四运

    2020-06-15 14:35阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    灞桥区召开城市环境改造品质提升和农村人居环境整治推进会

    2020-06-11 11:04阅读

    未央城管:服务群众生活 全力做好十四运城市违建整治工作

    2020-06-09 09:40阅读

    重拳出击拆除违建,助力老旧小区改造换新颜

    2020-06-05 19:45阅读

    碑林区统计局“五加强”做好妇女儿童统计监测工作

    2020-06-04 15:51阅读