您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

武屯街道召开重点工作推进会

2019-09-03 16:26  兵马俑在线  字号:T|T

9月2日,武屯街道组织召开三季度当前重点工作推进会,街村全体干部参加会议。会议通过各部门负责人做汇报、分管领导再安排、主要领导再强调,动员全街道上下进一步凝心聚力、强化举措、狠抓落实,确保各项工作出现新进展、实现新突破,以高质量完成各项工作任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会上,各部门负责人围绕本部门承担的党建、人居环境整治、扫黑除恶等各项重点工作进行总结汇报,各分管领导就各自分管工作做了详细安排。

街道办主任王勇针对当前重点工作做如下安排及要求:

一是对标对表,确保各项指标任务。各部门严格对标目标任务,认真研判。对于新设考核指标要提早分析,做到心中有数、有的放矢;对落后的指标任务,要深剖问题,及时整改,努力实现赶超。

二是紧盯序时进度,全力抓好项目建设。各部门要强化时间观念,增强赶超意识,倒排项目工期,抓好进度,确保承担的市、区级重点项目按期完成年度投资任务。

三是紧扣乡村振兴战略要求,抓好农村各项重点工作。对人居环境整治工作要做到常抓不懈;对生活垃圾分类要做出亮点、做出示范;对于各项惠民项目要扎实推进,真正做到把人民

在心上,为民办实事、为民办好事。

街道党工委书记孟卫强调:

一要围绕目标定位,强化研判抓发展。各部门与分管领导要切实加强对接,进一步明确目标任务,落实主体责任;面对问题要及时研判,齐抓共管,确保各项工作稳步推进。

二要紧扣当前任务,科学统筹抓重点。围绕当前工作,抓住重点,突破关键,及时解决实际困难和问题,以全力以赴的实干状态加快推进各项重点工作的落实。

三要聚焦改进作风,担当尽责抓落实。坚持以过硬的“善谋、实干、争先”武屯铁军精神落实各项重点工作,时刻做到目标上对标对表、发展上创新创特、落实上求实务实,用过硬的工作作风提升任务落实的成效实效。

    全站热点
    灞桥区教师进修学校教研员到东城二小指导工作

    2019-09-03 11:35阅读

    开学季王曲街道全方位上好"保障第一课"

    2019-09-02 18:30阅读

    市政协调研碑林区养老服务工作

    2019-09-02 08:52阅读

    为民服务显初心,尽责履职铸使命

    2019-08-30 18:12阅读

    张家村街办 志愿者耐心讲 现场群众认真学

    2019-08-29 11:52阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读