您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区城管局迅速整改落实区委主要领导 批示抄清精神

2019-09-06 15:25  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日晚,区城管局召开专题会,传达落实区委主要领导批示抄清精神,安排部署占道经营、道路绿化等城市管理问题的整改落实工作,并第一时间组织人员到现场连夜整改。会议由冯新安局长主持。

专题会上,冯局长要求各部门要针对《督查通报》中涉及的城市绿化、出店经营等问题逐一对照,主动认领,事不过夜,立即整改,确保所有问题于9月6日上午全部整改到位。并针对问题举一反三,全面排查,建立长效机制。

冯局长强调,各责任部门要统一思想,提高认识,全面排查,逐一落实,对整改不到位的要严肃追责。并举一反三,强化督查整改,确保类似问题不再发生。

会后,冯新安局长带领相关科室、中队负责同志深入一线,督导问题整改落实,一行人先后来到公园南路、人民西路等路段,对出店经营、道路绿化等问题进行现场部署。

冯局长要求相关执法中队要针对督查反馈问题,扎实整改,并以此为契机,在全区范围内开展占道经营整治活动,确保整治成效,营造整洁有序的街面环境。

在人民西路,针对人民西路围栏破损、缺株断垄问题,一行人经过现场查看,要求绿化部门要连夜修复破损砖块,补植绿化带缺株部分。并坚持问题导向,对全区绿篱进行全面排查,确保城区整体绿化效果。

    全站热点
    迎接国家卫生城市复审倡议书

    2019-09-06 11:41阅读

    碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

    2019-09-05 19:50阅读

    凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

    2019-09-04 18:31阅读

    长安第四期区直机关党员大讲堂开讲

    2019-09-03 10:36阅读

    精准落实救助政策 真情资助困难学子

    2019-09-02 10:18阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联督导检查碑林区市民中心筹备工作

    2019-08-29 12:50阅读