您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安路跑联赛阎良站圆满举行

2019-10-28 18:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月26日,2019西安路跑联赛首站比赛在航空城阎良鸣枪开跑,3000名跑步爱好者用奔跑的方式表达迎接全国第十四届运动会的热情。

本次比赛由西安市体育局、西安市阎良区人民政府、西安航空基地管委会主办,西安市田径运动管理中心、西安市田径协会、西安市阎良区文化和旅游体育局、西安航空基地管委会社会事业局承办。比赛现场洋溢着浓浓的航空城特色和喜迎十四运气氛,摆放在起点赛道外的两架飞机成为跑友们竞相合影的对象,暖场时的无人机飞行表演赢得参赛跑友和观赛市民阵阵喝彩。

“喜迎十四运 相聚航空城”的赛事主题口号和十四运吉祥物则在起点拱门、存包处帐篷、指引牌、完赛包和赛道旁的彩旗上处处可见。比赛不仅得到了阎良区广大群众的积极参与,而且还吸引了来自西安市区、高陵、富平、临潼、华阴、渭南等地跑友报名参赛。

比赛起点设在蓝天路与航空一路十字,十公里路线经过蓝天路西口、航空六路南口、和风西路西口、航空一路到达起终点,欢乐跑路线经过蓝天路西口折返回到起终点。最终,王伟以31分钟45秒的成绩夺得10公里男子组第一名,郑冠宇名列第二,刘英才获得第三名。冯青以36分16秒的成绩夺得10公里女子组第一名,王睿名列第二,靳玉杰获得第三名。

据悉,“喜迎十四运”2019西安路跑联赛下一站将于11月9日在西安世博园举行。

    全站热点
    碑林区区委书记刘其智到张家村辖区调研老旧小区改造提升工作

    2019-10-28 12:51阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    碑林区人社局一行赴西安众和餐饮服务管理有限公司进行实地走访与政策宣传

    2019-10-25 19:50阅读

    未央湖街道加强隐患排查整治 杜绝安全事故发生

    2019-10-24 12:40阅读

    区发改委组织稳投资专班工作推进会和PPP大讲堂活动

    2019-10-23 09:46阅读

    区委第五指导组到张家堡街道督导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

    2019-10-22 09:40阅读

    全力加快文创产业发展||区委书记王浩调研文化产业和文化创意工作

    2019-10-20 12:21阅读