您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜城街道召开迎接国卫复审工作推进会

2019-05-14 13:56  兵马俑在线  字号:T|T

5月10日下午,杜城街道召开科以上领导干部会议,传达区迎接国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会议精神,安排部署街道创卫复审相关工作。会议由街道党工委副书记任博浪主持,部分领导班子成员和全体科所长参加。

会上首先通报了暗访涉及街道存在的两个问题,重点对赵雷区长的重要讲话进行了传达学习,并对街道的整改整治工作做出安排。

会议要求,全办上下要树立一盘棋思想,众志成城,坚决打好国卫复审这场硬仗,推动辖区市容环境秩序水平再上台阶。

一是思想要高度重视。要把迎接国卫复审作为街道近期工作的重中之重,充分认识问题严重性和打赢这场攻坚战的重要意义。

二是工作责任要进一步夯实。扎实制定街道整改整治方案,明确责任区域、整改要求和整改时限,夯实行业牵头责任和属地落实责任,形成良好工作格局。

三是严格对照标准全面整治。严格对照市区迎接国卫复审整治标准,精准发力,发全力,发猛力,高标准推进整改整治工作。

四是形成工作强大合力。班子成员之间,科室之间要通力配合,针对个别疑难问题,要积极联系区级相关执法部门开展联合整治,确保问题不过夜。

五是强化指导督导检查。相关行业科室要加强对整治工作的全程指导,加大督查督办力度,确保整改整治工作不走过场,不流于形式,切实取得实效。

    全站热点
    区文化和旅游体育局局长徐琳一行到关中书院调研

    2019-05-14 10:52阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    市政法委处长唐国玺一行指导检查电子城街道平安建设试点工作

    2019-05-10 21:57阅读

    全面关爱人体器官志愿捐献登记者和文明引导员——莲湖区启动2019年红十字博爱周活动

    2019-05-09 16:46阅读

    凤凰路街道党校“青年干部上讲台”开讲啦!

    2019-05-08 13:26阅读

    市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

    2019-05-07 12:29阅读