您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区委书记赵小林“六一”前夕看望慰问少年儿童

2019-06-01 17:56  兵马俑在线  字号:T|T

5月31日,区委书记赵小林到雁塔区翠华路小学、雁塔区第一幼儿园亲切看望师生,代表区委、区政府为学校、幼儿园赠送了图书、计算机、大型玩教具等“六一”慰问品,向全区广大少年儿童送上美好祝福并一起共度节日。区委常委、常务副区长贺瑞林,区委常委、区委宣传部部长吴艳玲,副区长张武,区委办,区委政研室,区教育局主要负责同志陪同参加。

微信图片_20190601170244.jpg

在翠华路小学,在少先队员的邀请下,佩戴着鲜艳红领巾的赵小林书记等领导,加入到6个少先队中队行列,参加 “争做新时代好队员”主题队会,与孩子们一起挥舞国旗、深情唱响了《我和我的祖国》。

在雁塔区第一幼儿园,赵小林一行与家长一起观看了幼儿舞蹈《追梦》,并祝愿孩子们安全成长、健康成长、快乐成长、茁壮成长。在趣味游园传统文化体验现场,赵小林与随行的领导高兴地与小朋友们一起进行戏剧表演、传统手工制作等体验互动,并为每一位小朋友分送了水彩笔等精美礼物。在书画社体验区,赵小林以“猪(祝)”为题为全园小朋友现场创作了一幅精美水彩画。

慰问活动后,赵小林一行参观了幼儿园各个功能部室,对幼儿园取得的成绩予以了充分肯定。他强调指出:“学高为师,德高为范”。勉励广大幼儿教师带着情怀、带着责任、带着爱心、带着使命,为孩子扣好人生第一粒扣子。他要求幼儿园积极发挥示范引领和辐射带动作用,不断提高办园水平与保育保教质量,努力培养更多的优秀教师和管理人才。

    全站热点
    桃园路街道举办“世界无烟日”校园控烟知识讲座

    2019-06-01 05:45阅读

    蓝田县举办宗教政策法规业务知识培训会

    2019-05-31 15:16阅读

    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    300名“三秦学生记者”到长安区开展社会实践

    2019-05-29 12:30阅读

    第三届西安·雁塔大学生青博会胜利闭幕

    2019-05-28 10:07阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

    2019-05-24 20:30阅读