您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道党工委副书记、办事处主任董晓楠带队检查社区建设工作

2019-10-31 15:56  兵马俑在线  字号:T|T

10月30日下午,电子城街道党工委副书记、办事处主任董晓楠,党工委委员、办事处副主任梁侃带领社区服务中心工作人员先后到辖区江林新城北社区、太白南路社区、万象春天社区检查指导社区建设工作并与社区干部进行交流座谈。

董主任现场查看了解了社区新建办公用房的面积、结构、一站式大厅、办公室、图书室、会议室等功能服务室的设计建设情况,听取了社区负责人对各功能室使用规划。董主任要求社区和施工方积极借鉴发达地区社区建设设计理念,从办公用房和设施设备的实用性、服务性、美观性、安全性出发设计规划和建设施工,并在确保施工质量前提下加快施工进度,早日为辖区群众提供一个便民、高效、贴心的服务平台。

在交流中,董主任首先感谢社区工作人员不忘初心的辛勤付出,并说到社区工作者是为服务群众的第一线,也是政府延伸民生事务的最后一公里,鼓励并要求社区工作人员要不断学习,踏实工作,耐得住平凡,守得住职责,希望工作经验丰富的老同志发挥好传帮带作用,积极帮助和培养社区工作新生力量,壮大社区工作人员队伍,提高社区整体服务水平。同时,董主任还鼓励社区积极开展各类惠民文化活动,努力增强广大群众对社区的认同感和归属感。(通讯员:张梦柯)

    全站热点
    阎良区2019年度“4050”就业困难人员社保补贴工作开始啦!

    2019-10-31 10:45阅读

    区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

    2019-10-30 17:52阅读

    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    未央区十二届区委召开2019年第29次常委会议

    2019-10-28 16:44阅读

    西关社区党支部召开“我听书记讲党课”暨 “不忘初心、牢记使命”主题教育会议

    2019-10-26 05:45阅读

    阎良区食药检测中心全面完成2019年度监督抽检任务

    2019-10-24 19:26阅读

    财政部委托中南财经政法大学课题组来碑林区开展“新形势下政府促进就业创业政策研究”实地调研

    2019-10-23 13:50阅读